В туркменском Абадане ликвидируют последствия взрывов

В туркменском Абадане ликвидируют последствия взрывовУборка дворов и улиц от битого стекла началась в туркменском городе Абадан, где в четверг на воздух взлетели склады. К настоящему времени местные жители вернулись в военный городок для ликвидации последствия ЧП.

Число жертв взрывов на военном арсенале в Туркмении может достигать 200 человек. Никакой официальной информации о произошедшем в Абадане местные власти по-прежнему не дают, однако, косвенным свидетельством серьезности ситуации в Абадане служит тот факт, что в городе до сих пор отключены все коммуникации: нет ни света, ни газа, ни воды.

C вечера четверга туркменский город Абадан, расположенный в 18 км от Ашхабада, живет на военном положении. В результате взрывов на расположенном там складе с боеприпасами, по данным очевидцев и правозащитников, погибли более сотни человек, десятки домов разрушены, в городе начались паника и мародерство.

Фото с сайта lenta.ru

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В китайском Тяньцзине ликвидируют последствия техногенной катастрофы
Несмотря на информацию о наличии опасных химикатов в атмосфере, население так и не оповестили, что же на самом деле хранилось на сгоревших складах.

Опубликовано видео последствий взрыва у посольства Китая в Киргизии
На записи видно поврежденное здание дипломатического представительства и множество разбросанных по территории обломков и осколков стекла. Автомобиль взорвался на территории посольства Китая в Бишкеке утром 30 августа.

В Тяньцзине обнаружили выжившего в зоне ликвидации последствий взрыва
Спасатели обнаружили одного выжившего в районе ликвидации последствий взрыва в городе Тяньцзинь, передает Channel NewsAsia. В данный момент подробности о состоянии его здоровья и обстоятельствах обнаружения неизвестны.

Фото и видео последствий взрывов в Китае появились в Сети
По последним данным, 42 человека погибли в городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая в результате мощных взрывов на складе легковоспламеняющихся веществ и последовавшего за ними пожара.


  • Город,
  • Абадан,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • ФАКТ,
  • Ашхабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
говорят в Туркмении уже-коммунизм построен. это-так?
+
0
Странно у нас СМИ работают в 21 веке. За три дня так ничего и не узнали. Как будто Туркмения на Марсе находится
avatar

Виктор Б

  • 10 июля 2011, 23:52
+
0
Хорошенько там еб..онуло. Все из за расп..издяйства.
avatar

Shalfey Rat

  • 10 июля 2011, 23:52
+
0
Каждое общество должно пройти свой путь развития,а то большевики всех объединили в СССР,в том числе и Туркмению,где еще практически феодальный строй был.Теперь все возвращается назад,что искусственно создано,то не будет функционировать. Евросоюзу тоже киндык прийдет со временем. А в России вообще фуй знает что построили...
avatar

naum naumovitch0

  • 10 июля 2011, 23:52
+
0
Народ, расскажите как там люди живут? --- Говорил с одним русским из Туркмении, так себе жизнь, похоже чем то на 90-е годы в России.
avatar

Zar 18

  • 10 июля 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: