У военного атташе Ирана в Москве угнали "Нексию"

У военного атташе Ирана в Москве угнали 'Нексию'По факту угона возбуждено уголовное дело по 158-й статье УК РФ («Кража»).

По данным правоохранительных органов, военный атташе посольства Республики Иран, обратился в милицию и сообщил, что от дома на улице Новаторов угнана его машина Daewoo Nexia.

В понедельник на юго-западе Москвы был угнан автомобиль военного атташе Ирана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

У дзюдоиста Тамерлана Тменова в Москве угнали внедорожник
Известный российский дзюдоист Тамерлан Тменов стал жертвой угонщиков в Москве. У спортсмена украли автомобиль Lexus LX570 стоимостью 3,5 млн рублей.

Российские пограничники задержали военного атташе Эстонии
В среду на Чудском озере российские пограничники задержали рыбачившего военного атташе Эстонии в Москве Андреса Кюття, сообщают СМИ в пятницу.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

Министру обороны Азербайджана представлен новый военный атташе Грузии в Баку
Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов обсудил с послом Грузии в Баку Теймуразом Шарашенидзе перспективы сотрудничества в сфере развития вооруженных сил двух стран, сообщает пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства. \«Собеседники также…

Военные атташе, аккредитованные в Азербайджане, посетили воинскую часть
БАКУ, 17 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Военные атташе, аккредитованные в Азербайджане, посетили одну из воинских частей армии республики, сообщила во вторник пресс-служба министерства обороны Азербайджана.


  • Атташе,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Югозапад,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: