Бывший физиотерапевт сборной России Филипс будет работать в "Анжи"

Бывший физиотерапевт сборной России Филипс будет работать в 'Анжи'Известный по совместной работе с Гусом Хиддинком голландский физиотерапевт Арно Филипс прибыл в расположение махачкалинского «Анжи», сообщает «СЭ». 35-летний специалист будет отвечать за восстановление футболистов после травм и их физически кондиции.

В расположение «Анжи», проходящего тренировочный сбор в Австрии, прибыл голландский специалист по физподготовке Арно Филипс, который известен по совместной работе с Гусом Хиддинком в сборных Кореи, Австралии и России.

В расположение «Анжи», проходящей тренировочный сбор в Австрии, прибыл голландский специалист по физподготовке Арно Филипс.

Борзаковский будет работать в тренерском штабе сборной России
Олимпийский чемпион в беге на 800 м Юрий Борзаковский сообщил, что отныне будет работать в тренерском штабе сборной России.

Хорева после ухода из спорта будет работать в Федерации санного спорта России
Чемпионка Европы 2014 года саночница Наталья Хорева, которая ранее заявила о завершении своей карьеры, будет работать на административной должности в Федерации санного спорта России.

В «Тереке» назвали собакой бывшего тренера сборной России
Наставник вратарей «Терека» Рамзан Цуцулаев раскритиковал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова за слова о боях с участием детей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Сборная Россия встретится с австрийцами в рамках квалификации Евро-2016
Читайте в нашем обзоре о том, где и во сколько смотерть матч Австрия-Россия 15 ноября, о том, какие какие коэффициенты на игру предлагают букмекеры, что думают о предстоящем поединке специалисты и многое другое.


  • АРНО,
  • Расположение,
  • Специалист,
  • ФПС,
  • СБОР,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: