Депутат Луганского горсовета, избивший девушку, объявлен в розыск

Депутат Луганского горсовета, избивший девушку, объявлен в розыскДепутат Луганского городского совета Роман Ландик, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» за избиение девушки, объявлен в розыск, сообщает в субботу пресс-служба МВД Украины.

В сообщении напоминается, что 7 июля 2011 прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета шестого созыва Ландикпо за хулиганство. 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана в Луганске, грубо нарушая общественный порядок, Ландик избил посетительницу кафе, передает УНИАН.

Поводом для дела стал инцидент в луганском ресторане Баккара 4 июля: Ландик обвиняется в том, что грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес телесные повреждения гражданке К. Уголовное дело принято к производству следственным отделом Луганского городского управления УМВД Украины в Луганской области.

Подозреваемый в убийстве девушки в Кисловодске объявлен в розыск
Следствие заподозрило в причастности к убийству 14-летней девушки в Кисловодске ее знакомого 1996 года рождения, он объявлен в розыск, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК по Ставропольскому краю…

Депутат Бессонов объявлен в розыск
Кировский районный суд Ростова-на-Дону в среду изменил меру пресечения на заключение под стражу и объявил в розыск депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщил представитель суда.

Объявленная в розыск по «Болотному делу» Рыбаченко нашлась в Эстонии
Объявленная в розыск по «Болотному делу» россиянка Анастасия Рыбаченко перебралась в Эстонию. Девушке удалось поступить в Таллинский технический университет. «Я пытаюсь доучиться, потому что четыре года я отучилась в Москве, и мне оставался один год, чтобы получить диплом», — приводит «Интерфакс» рассказ Рыбаченко. По ее словам, девушку отчислили из московского вуза после того, как туда пришли следователи, и Анастасии пришлось покинуть Россию.


  • ИЮЛЬ,
  • Ландика,
  • Область,
  • Хулиганство,
  • Порядок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
убейти этого ублюдка! сыночка депутата! выродка нации!!! и позор семейства!!! смерть ублюдку!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 10 июля 2011, 20:13
+
0
Вот, этот случай лишний раз показывает необходимость вооружить простой народ. Х-Е-Р бы этот ушлепок так себя вел- будь у меня шпалер за пазухой.
avatar

АнтиПут Таврический

  • 10 июля 2011, 20:13
+
0
А проблема России в другом. Пока один уродец бил девчонку, остальные посетители делали вид, что НИЧЕГО не происходит! Так же ведет себя БОЛЬШИНСТВО, проходя мимо. От безнаказанности у родцы чувствуют себя великими. Давайте будем людьми и не проходить мимо беспредела. В интернете легко быть героями, но чтобы что-то изменить в жизни, надо измениться самому и встать на человеческие позиции! Только так мы ВМЕСТЕ сможем вновь сделать свою Родину счастивой страной.
avatar

Человек178

  • 10 июля 2011, 20:13
+
0
ну я понимаю девушка ничего не может сделать, но ведь парни еще есть в луганске или кончились?подкараулили и опустили бедолагу бы, а видео в интернете выставили!! сам повесится!!
avatar

rrue

  • 10 июля 2011, 20:13
+
0
Я незнаю этого человека,но если Он мотанул в Россию-значит виноват и знает от чего скрывается. После развала СССР так уж заведено- Наши мелкие бандиты от правосудия мотают на Украину,с Украины к нам...
avatar

Vladimir Терентьев

  • 10 июля 2011, 20:13
+
0
На видео видно, как ведут себя окружающие. Все трусливо разбегаются. А парни, вместо того, чтобы скрутить обидчика, ведут себя, как тряпки трусливые.
avatar

  • 10 июля 2011, 20:23
+
0
папу остановили гаишьники за превышение в 2 раза скорости так его телохранители избили их до больнички а потом их еще и уволили
avatar

Александр Апивалас

  • 10 июля 2011, 20:33
+
0
у нас"золотая молодежь" не лучше. такое же г...
avatar

Антон ХХХ

  • 10 июля 2011, 20:43
+
0
те кто видел происходящее и не помог той девушке- пассивные гомосексуалисты.
avatar

Эрик Картман

  • 10 июля 2011, 21:03
+
0
Какой народ- такие и депутаты. Девку по полу за волосы таскали и ни один"мужик" даже не посмотрел в ее строну, не говоря о том, чтобы заступиться. Быдлятина сплошная.
avatar

Хорст фон Хорстманн

  • 10 июля 2011, 21:13
+
0
В Луганске нет мужиков..там одни пи*дара*сы..
avatar

Валерий Ч

  • 10 июля 2011, 21:23
+
0
"Отошел в сторону, но затем быстро вернулся, и начал вновь жестоко избивать девушку. Схватил ее и поволок за пределы обзора камеры. Согласно показаниям свидетелей, Ландик истязал Коршунову еще 20 минут. Потом устал и бросил жертву. Не менее шокирующий видеофакт– вся эта длительная безобразная сцена происходила на глазах десятков(!!!) состоятельных и респектабельных луганчан. Более того, люди за соседними столиками снимали побоище на мобильные телефоны! Девушку не пытался спасти никто. Ни один из хозяев луганской жизни с первичными мужскими половыми признаками не вмешался."
avatar

Val Koz

  • 10 июля 2011, 21:23
+
0
И чего дальше? Да пусть они хоть трижды проститутками будут, но это ЧМО не имел права девок трогать. Он первый на нее вылил напиток и первый ударил. Отмудохать этого мажора надо.
avatar

Хорст фон Хорстманн

  • 10 июля 2011, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: