Washington Post: Пришло время для НКР стать стороной переговоров В конце июня в Казани по инициативе и при участии президента России Дмитрия Медведева состоялись переговоры по Карабаху президентов Армении Сержа Саргсяна и Азербайджана Ильхама Алиева. Саммит завершился без достижения договоренностей об основных принципах урегулирования в Нагорном Карабахе, хотя стороны и констатировали прогресс на пути к этой цели. Визит Лаврова в Ереван и Баку готовился в экстренном порядке. Указание президента Медведева на этот счет он получил несколько дней назад в Сочи, где проходило выездное заседание Совета Россия—НАТО. Глава МИД РФ прибыл в Армению для того, чтобы вручить Саргсяну послание президента России Дмитрия Медведева об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Президент Армении высоко оценил усилия президентов стран- сопредседателей Минской группы ОБСЕ (по Нагорному Карабаху) — России, США, Франции по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха и установлению мира и стабильности в регионе, сообщили в президентской пресс-службе. Медведев, Президент, Карабах, Армения, Дмитрия, Конфликт

Washington Post: Пришло время для НКР стать стороной переговоров

Washington Post: Пришло время для НКР стать стороной переговоровВ конце июня в Казани по инициативе и при участии президента России Дмитрия Медведева состоялись переговоры по Карабаху президентов Армении Сержа Саргсяна и Азербайджана Ильхама Алиева. Саммит завершился без достижения договоренностей об основных принципах урегулирования в Нагорном Карабахе, хотя стороны и констатировали прогресс на пути к этой цели.

Визит Лаврова в Ереван и Баку готовился в экстренном порядке. Указание президента Медведева на этот счет он получил несколько дней назад в Сочи, где проходило выездное заседание Совета Россия—НАТО.

Глава МИД РФ прибыл в Армению для того, чтобы вручить Саргсяну послание президента России Дмитрия Медведева об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Президент Армении высоко оценил усилия президентов стран- сопредседателей Минской группы ОБСЕ (по Нагорному Карабаху) — России, США, Франции по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха и установлению мира и стабильности в регионе, сообщили в президентской пресс-службе.

Палка для гегемона
На днях Китай заявил о своих притязаниях на включение юаня в валютную корзину специальных прав заимствования (SDR).

The Washington Post: сражение за «самую ценную недвижимость в космосе»
Группировки космических аппаратов уже давно стали важнейшим элементом вооруженных сил разных стран.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Карабах,
  • Армения,
  • Дмитрия,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.