Лариса Долина придумала внучке имя Будущую внучку решили назвать Александрой, в честь дедушки Лины и отца Ларисы Александровны. Сейчас в семье Долиной все разговоры только о маленькой Сашеньке, и о том, как и когда она появится на свет. Ларисе Долиной пришлось долго успокаивать беременную дочь и объяснять, что скоро эти мучения закончатся, а ради будущего малыша придется немного потерпеть. Кстати, для ребенка уже придумали имя. Лариса Долина очень беспокоится о здоровье своей беременной дочери Ангелины, и увезла ее к морю, в Турцию. Но из-за жары девушке стало плохо, и она почти не выходила из номера, мучаясь токсикозом. Долина, Лариса, Здоровье, Малыш, Ребенка, Ангелина

Лариса Долина придумала внучке имя

Будущую внучку решили назвать Александрой, в честь дедушки Лины и отца Ларисы Александровны. Сейчас в семье Долиной все разговоры только о маленькой Сашеньке, и о том, как и когда она появится на свет.

Ларисе Долиной пришлось долго успокаивать беременную дочь и объяснять, что скоро эти мучения закончатся, а ради будущего малыша придется немного потерпеть. Кстати, для ребенка уже придумали имя.

Лариса Долина очень беспокоится о здоровье своей беременной дочери Ангелины, и увезла ее к морю, в Турцию. Но из-за жары девушке стало плохо, и она почти не выходила из номера, мучаясь токсикозом.

Лариса Долина готовит внучку к сцене
Певица Лариса Долина всегда мечтала, чтобы дочь Ангелина пошла по ее стопам. Однако карьеры певицы у нее не сложилось, девушка прошла мимо шоу-бизнеса.

Лариса Долина вывела внучку в свет
Певица Лариса Долина большое внимание уделяет воспитанию внучки Саши. Звезда ласково называет ее Буськой и старается быть для нее второй мамой и самым лучшим другом.


  • Долина,
  • Лариса,
  • Здоровье,
  • Малыш,
  • Ребенка,
  • Ангелина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: