В одном из торговых центров Владимирской области прогремел взрыв В одном из торговых центров в городе Ковров Владимирской области прогремел взрыв. Как передает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неустановленное устройство малой общности сработало под витриной с ювелирными изделиями. Четрыре человека пострадали, один из них госпитализирован в результате взрыва в универмаге в городе Коврове Владимирской области. По данным «Интерфакса», взрыв прогремел под витриной отдела ювелирных изделий. Продавец с порезами ног и сотрясением головного мозга была доставлена в отделение больницы, еще трое человек получили легкие травмы, передает «Интерфакс». Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Взрыв, Область, Город, Витрина, НОГА, Сотрясение

В одном из торговых центров Владимирской области прогремел взрыв

В одном из торговых центров Владимирской области прогремел взрывВ одном из торговых центров в городе Ковров Владимирской области прогремел взрыв. Как передает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неустановленное устройство малой общности сработало под витриной с ювелирными изделиями.

Четрыре человека пострадали, один из них госпитализирован в результате взрыва в универмаге в городе Коврове Владимирской области. По данным «Интерфакса», взрыв прогремел под витриной отдела ювелирных изделий.

Продавец с порезами ног и сотрясением головного мозга была доставлена в отделение больницы, еще трое человек получили легкие травмы, передает «Интерфакс». Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В одном из торговых центров Нью-Йорка произошла стрельба
В торговом центре Roosevelt Field Mall в Нью-Йорке днем произошла стрельба. Полиция города сообщила, что инцидент произошел днем во вторник. Мужчина, пытавшийся ограбить магазин часов открыл огонь.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.


  • Взрыв,
  • Область,
  • Город,
  • Витрина,
  • НОГА,
  • Сотрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: