Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек Представители Минтранса пояснили, что в авиакомпании Hewa Bora, которой принадлежит разбившийся лайнер, изначально предоставили неточные сведения о числе людей, находившихся на борту. Россиян, по предварительной информации, среди пассажиров не было, сообщили в российском МИДе. Вчера при посадке в международном аэропорту города Кисангани (третий по величине город в Демократической Республике Конго) разбился пассажирский самолет Boeing 727. На борту находилось 112 человек. Число жертв авиакатастрофы в Демократической республике Конго (ДРК) возросло до 127 человек, 51 человек удалось спасти, передает Reuters со ссылкой на правительство страны. Ранее сообщалось о 53 погибших и 57 выживших. Фото с сайта lenta.ru Человек, БОРТ, Конго, Число, Жертва, Республика

Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек

Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человекПредставители Минтранса пояснили, что в авиакомпании Hewa Bora, которой принадлежит разбившийся лайнер, изначально предоставили неточные сведения о числе людей, находившихся на борту. Россиян, по предварительной информации, среди пассажиров не было, сообщили в российском МИДе.

Вчера при посадке в международном аэропорту города Кисангани (третий по величине город в Демократической Республике Конго) разбился пассажирский самолет Boeing 727. На борту находилось 112 человек.

Число жертв авиакатастрофы в Демократической республике Конго (ДРК) возросло до 127 человек, 51 человек удалось спасти, передает Reuters со ссылкой на правительство страны. Ранее сообщалось о 53 погибших и 57 выживших.

Фото с сайта lenta.ru

Вспышка желтой лихорадки в Бразилии унесла жизни 52 человек
Вспышка желтой лихорадки, зафиксированная в Бразилии в начале года, к настоящему моменту уже унесла жизни 52 человек. Соответствующие данные обнародовало в среду министерство здравоохранения страны.


  • Человек,
  • БОРТ,
  • Конго,
  • Число,
  • Жертва,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.