Режим ЧС введен в нескольких районах Ульяновской области «Введение режима ЧС потребует от нас дополнительных усилий, но мы готовы и финансово, и материально, и организационно оказать помощь муниципальным образованиям, которые будут подвергнуты нападению со стороны огня», — заверил он. Напомним, в нескольких районах Ульяновской области, где бушуют лесные пожары, введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил сегодня в эфире информационного телеканала «Россия 24» губернатор области Сергей Морозов. В настоящее время, согласно информации ГУ МЧС по Ульяновской области на территории региона действуют три очага возгорания общей площадью 57 га: два — в Новоспасском и один — в Николаевском районах, передает ИТАР-ТАСС. Область, Сергей, Губернатор, Мороз, Время, Россия

Режим ЧС введен в нескольких районах Ульяновской области

Режим ЧС введен в нескольких районах Ульяновской области«Введение режима ЧС потребует от нас дополнительных усилий, но мы готовы и финансово, и материально, и организационно оказать помощь муниципальным образованиям, которые будут подвергнуты нападению со стороны огня», — заверил он.

Напомним, в нескольких районах Ульяновской области, где бушуют лесные пожары, введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил сегодня в эфире информационного телеканала «Россия 24» губернатор области Сергей Морозов.

В настоящее время, согласно информации ГУ МЧС по Ульяновской области на территории региона действуют три очага возгорания общей площадью 57 га: два — в Новоспасском и один — в Николаевском районах, передает ИТАР-ТАСС.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.

Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области
Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области из-за сложной паводковой ситуации, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.


  • Область,
  • Сергей,
  • Губернатор,
  • Мороз,
  • Время,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.