В Кемеровской области при обрушении пород на шахте погиб рабочий В Кемеровской области из-за обрушения горных пород на шахте «Коксовая-2» в Прокопьевске погиб один рабочий. Авария на шахте произошла в минувшую пятницу. Известно, что из-под завала был извлечен один горнорабочий без признаков жизни. Напомним, 16 июня на шахте «Киселевская» на глубине 120 метров обвалилась глина. По данным РБК, инцидент произошел накануне на ООО Шахта «Коксовая-2» ООО «Прокопьевское шахтоуправление» в городе Прокопьевске Кемеровской области. Шахта, Область, Прокопьевск, ООО, Глина, МЕТР

В Кемеровской области при обрушении пород на шахте погиб рабочий

В Кемеровской области из-за обрушения горных пород на шахте «Коксовая-2» в Прокопьевске погиб один рабочий. Авария на шахте произошла в минувшую пятницу.

Известно, что из-под завала был извлечен один горнорабочий без признаков жизни. Напомним, 16 июня на шахте «Киселевская» на глубине 120 метров обвалилась глина.

По данным РБК, инцидент произошел накануне на ООО Шахта «Коксовая-2» ООО «Прокопьевское шахтоуправление» в городе Прокопьевске Кемеровской области.

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий
В Междуреченске Кемеровской области при обрушении в шахте «Распадская» погиб рабочий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.


  • Шахта,
  • Область,
  • Прокопьевск,
  • ООО,
  • Глина,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: