Суд обязал компанию Берлускони выплатить компенсацию в 560 млн евро Холдинг Fininvest премьера Италии Сильвио Берлускони оштрафовали на 800 млн долларов, передают зарубежные агентства со ссылкой на источник в суде. Суд признал, что компания должна выплатить конкурирующему издательскому дому CIR компенсацию в связи с дачей взятки в 90-х годах, благодаря которой Fininvest стала владельцем издательского дома Arnoldo Mondadori Editore. Отмечается, что ранее Fininvest обратился в суд с апелляцией предыдущего штрафа в размере 750 млн евро. На минувшей неделе Сильвио Берлускони пытался продвинуть законопроект, который откладывает выплаты штрафа на какое-то время, однако не получил должной поддержки. Апелляционный суд Милана в субботу обязал компанию Fininvest, принадлежащую премьеру Италии Сильвио Берлускони, выплатить компенсацию в 560 млн евро группе CIR. Суд пришел к выводу, что Fininvest следует возместить ущерб, понесенный владельцем CIR Карло Де Бенедетти в рамках так называемого «дела Мондадори». Миллион, Берлуск, Сильвио, СУД, Владелец, Компенсация

Суд обязал компанию Берлускони выплатить компенсацию в 560 млн евро

Суд обязал компанию Берлускони выплатить компенсацию в 560 млн евроХолдинг Fininvest премьера Италии Сильвио Берлускони оштрафовали на 800 млн долларов, передают зарубежные агентства со ссылкой на источник в суде. Суд признал, что компания должна выплатить конкурирующему издательскому дому CIR компенсацию в связи с дачей взятки в 90-х годах, благодаря которой Fininvest стала владельцем издательского дома Arnoldo Mondadori Editore.

Отмечается, что ранее Fininvest обратился в суд с апелляцией предыдущего штрафа в размере 750 млн евро. На минувшей неделе Сильвио Берлускони пытался продвинуть законопроект, который откладывает выплаты штрафа на какое-то время, однако не получил должной поддержки.

Апелляционный суд Милана в субботу обязал компанию Fininvest, принадлежащую премьеру Италии Сильвио Берлускони, выплатить компенсацию в 560 млн евро группе CIR. Суд пришел к выводу, что Fininvest следует возместить ущерб, понесенный владельцем CIR Карло Де Бенедетти в рамках так называемого «дела Мондадори».

Знаменитых дизайнеров Дольче и Габбана обязали выплатить штраф в 343 млн евро
Знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана признаны виновными в неуплате налогов на сумму более 1 млрд евро!

Прецедент: суд приговорил женщину к выплате компенсации за кражу спермы
Мировой суд Тель-Авива вынес прецедентное постановление, приговорив женщину, признанную виновной в краже спермы, к выплате компенсации жертве.


  • Миллион,
  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • СУД,
  • Владелец,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: