BP ограничит компенсации пострадавшим от разлива нефти

BP ограничит компенсации пострадавшим от разлива нефтиНефтяной гигант British Petroleum намерен сократить количество выплат пострадавшим в результате разлива нефти в Мексиканском заливе. Представители британской компании заявляют, что так как территории, которые пострадали от экологической катастрофы, уже восстановились, возмещение убытков становится необоснованным, передает в субботу, девятого июля, РБК.

Компания BP планирует ограничить выплаты пострадавшим от разлива нефти, который произошел в Мексиканском заливе в 2010 году, передает BBC.В обнародованном BP заявлении говорится, что пострадавший регион уже практически оправился от аварии.

Британская нефтяная компания не отказывается от компенсации убытков, которые пострадавшие уже понесли в результате аварии и ликвидации ее последствий, передает Associated Press. 20 апреля 2010г. в Мексиканском заливе произошел взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon, которая была арендована ВР у компании Transocean.

Фото с сайта lenta.ru

С 21 января начнется выдача компенсаций пострадавшему от стихии населению Кахети (Грузия)
С 21 января начнется выдача денежных компенсаций пострадавшему от стихии весной и летом прошлого года населению региона Кахети.

Суд в Бразилии снял претензии к Chevron и Transocean
Суд также признал невиновной в произошедшем компанию Transocean, подрядчика Chevron.

Пострадавшие от паводка в Вологодской области получат компенсации
Вологодская область получит поддержку резервного фонда РФ для выдачи компенсаций пострадавшим от паводка, сообщил губернатор Олег Кувшинников на селектором совещании о пожароопасном сезоне в лесах и половодье.

Выплата компенсаций пострадавшим от стихии в Грузии начнется 1 августа
ТБИЛИСИ, 24 июля. Семьи, пострадавшие от стихийного бедствия в Восточной Грузии, начнут получать компенсации с первого августа. Как передает Trend, об этом заявила на брифинге во вторник пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, процесс выплаты компенсации завершится к 15 августа. «Выплата компенсационных сумм предположительно начнется в первых числах августа, когда в министерство здравоохранения поступят из Кахетии окончательные списки.


  • Залив,
  • Убыток,
  • Компания,
  • Результат,
  • Нефть,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: