Суд обязал компанию Берлускони выплатить €560 млн компенсации

В 2009 году суд более низкой инстанции обязал Fininvest выплатить компенсацию в 750 млн евро, теперь ее сумма снижена на 190 миллионов. Речь идет о борьбе компаний Берлускони и Де Бенедетти за издательский дом Mondadori.

Апелляционный суд Милана в субботу оштрафовал холдинговую компанию Fininvest премьер-министра Италии Сильвио Берлускони на €560 млн ($801 млн) в качестве компенсации, сообщает «Би-би-си». Суд признал, что компания должна выплатить конкурирующему издательскому дому CIR компенсацию в связи с дачей взятки в 90-х годах, благодаря которой Fininvest стала владельцем издательского дома Arnoldo Mondadori Editore.

Апелляционный суд Милана в субботу обязал компанию Fininvest, принадлежащую премьеру Италии Сильвио Берлускони, выплатить компенсацию в 560 млн евро группе CIR. Суд пришел к выводу, что Fininvest следует возместить ущерб, понесенный владельцем CIR Карло Де Бенедетти в рамках так называемого «дела Мондадори».

Европейский суд обязал Украину выплатить Януковичу компенсацию
Европейский суд обязал правительство Украины выплатить бывшему президенту страны Виктору Януковичу компенсацию за судебные издержки, а это около 240 тысяч долларов, сообщает «112.

Суд обязал «школьного стрелка» выплатить 10 млн рублей
«Школьного стрелка» из Отрадного привлекли соответчиком по иску семьи убитого учителя географии Андрея Кириллова. Такое решение 15 декабря принял Бутырский суд Москвы, передает МИА «Россия сегодня».

В США суд обязал табачного гиганта выплатить вдове курильщика $23 млрд
На предприятии заявили, что сумма компенсации, которая стала одной из крупнейших в истории американского штата, «выходит за рамки разумного и справедливого».

Суд Европейского союза обязал власти Украины выплатить бывшему президенту страны Януковичу
Как передает «Лента.Ру», суд Евросоюза обязал украинские власти выплатить в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения жалоб об отмене санкций бывшему президенту Виктору Януковичу и его семье более $240 тыс.


  • Миллион,
  • Компенсация,
  • Берлуск,
  • СУД,
  • Милан,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: