Пожары в Ульяновской области угрожают шести населенным пунктам На юге Ульяновской области, где третьи сутки тушат лесные пожары, общую площадь возгораний удалось сократить с 57 до 50 га, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. В настоящее время на территории Ульяновской области локализованы три очага природных пожаров, из них два в Новоспасском и один в Николаевском районах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ульяновской области. На тушение крупного природного пожара на территории Ульяновской области перебрасываются самолет-амфибия Бе-200 и вертолет Ми-8. Сейчас в борьбе с огнем участвуют два воздушных судна, около 200 человек и 50 единиц техники. Область, МЧС, Территория, Прессслужба, Техник, Пожар

Пожары в Ульяновской области угрожают шести населенным пунктам

Пожары в Ульяновской области угрожают шести населенным пунктамНа юге Ульяновской области, где третьи сутки тушат лесные пожары, общую площадь возгораний удалось сократить с 57 до 50 га, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

В настоящее время на территории Ульяновской области локализованы три очага природных пожаров, из них два в Новоспасском и один в Николаевском районах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ульяновской области.

На тушение крупного природного пожара на территории Ульяновской области перебрасываются самолет-амфибия Бе-200 и вертолет Ми-8. Сейчас в борьбе с огнем участвуют два воздушных судна, около 200 человек и 50 единиц техники.

Жертвами пожара в Ленинградской области стали шесть человек
В числе погибших — трое детей.

Под Курском при пожаре в жилом доме погибли шесть человек
В числе жертв трагедии трое детей.


  • Область,
  • МЧС,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Техник,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.