В Афганистане нашли черные ящики разбившегося Ил-76

Азербайджанский грузовой самолет, потерпевший крушение в Афганистане, мог быть сбит движением «Талибан». С таким предположением выступил сегодня глава комиссии по расследованию причин авиакатастрофы Ильхам Амиров.

Самолет Ил-76 азербайджанской компании Silk Way потерпел крушение при посадке в аэропорту Баграм близ Кабула в ночь на 6 июля. И.Амиров подтвердил, что все члены экипажа Ил-76 погибли.

Власти Азербайджана подтвердили крушение самолета в Афганистане. Губернатор афганской провинции Парван Башар Саланги заявил, что «черные ящики» разбившегося самолета были найдены.

В МАК закончили расшифровку «черных ящиков» Ил-76
Эксперты МАК завершили изучение «черных» ящиков разбившегося Ил-76 МЧС России, сообщили источники «Вести.ру».

«Черные ящики» погибшего Ил-76 МЧС отправлены в Москву
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) отправили в Москву «черные ящики» разбившегося в Иркутской области Ил-76 МЧС России. Об этом ТАСС сообщил источник в самом МАК.

В Иркутской области на месте крушения Ил-76 найдены все 10 тел погибших
Представители МАК озвучили три основные версии трагедии.

Ил-76 МЧС разбился, потому что не набрал высоту
Самолет Ил-76 МЧС России, по предварительным данным, потерпел крушение, задев верхушки деревьев, потому что не смог набрать высоту. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных структурах.

Обнаружен «черный ящик» разбившегося Су-27
Поисково-спасательная группа, работающая на месте крушения истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские Витязи», обнаружила бортовой самописец.


  • Крушение,
  • Самолет,
  • Афганистан,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
да да. да-это они сбили самолет с наркотиками и спасли тысячи россиян
+
0
Владимир Сытин 70% пилотов ВВС Азербайджана русские...если ты неуч зайдешь на azeri.ru то увидишь,что недавно улицу русским именем в Баку назвали и памятник поставили...и русская церковь не одна стоит...и служба есть...
avatar

Виталий Исаев

  • 9 июля 2011, 18:22
+
0
Компания"Шелковый Путь" работает по контракту с НАТО, и возит их грузы отовсюду из Европы в Афганистан... возят все начиная от амуниции и заканчивая питанием. Это во-первых. Российские грузовые авиакомпании сами мечтают о таких контрактах, но географически самым удобным перевалочным пунктом являеться как раз аэропорт Баку.Прочитанные здесь комментарии поражают своей безбожностью,даже к мертвым нет уважения..А так же и безграмотностью, как самолет так сразу наркотики,азеры и всякая такая фигня...слышите звон не знаете где...Кстати огромное количество рейсов по линии НАТО и ООН выполняет"Волга-Днепр" крупнейшая транспотная авиакомпания на СНГ, по этой шовинистической логике, они вообще первые наркоперевозчики... но я как логист сам знаю великолепно что это не так...
avatar

Elson Trade

  • 9 июля 2011, 18:51
+
0
в азербаджане семьи получа по 120т дол., а в россии бы дали по 10--20
avatar

пахан паханыч

  • 9 июля 2011, 18:51
+
0
не говори ерунды..нет такого в Баку...мутильщик
avatar

Виталий Исаев

  • 9 июля 2011, 18:51
+
0
1. Командир судна Сергей Кузьмин(1969 года рождения) 2. Второй пилот Олег Маршихин(1979 года) 3. Штурман Игорь Чжен(1966 года) 4. Бортинженер Владимир Шатобин(1969 года) 5. Бортрадист Ахмеджан Хаджаев(1955 года) 6. Бортоператор Эльнур Махмудов(1981 года) 7. Бортоператор Тапдыг Гахраманов(1964 года) 8. Авиатехник Афган Рагимов(1980 года) 9. Авиатехник Мехман Гусейнов(1962 года)
avatar

schatje

  • 9 июля 2011, 20:32
+
0
Светлая вам всем память, ребята: русские, азербайджанцы, узбеки...
avatar

schatje

  • 9 июля 2011, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: