Директор сельской школы застрелен в Дагестане Директор сельской средней школы был застрелен в ночь на субботу, 9 июля, во дворе собственного дома в Дагестане. Инцидент произошел около 01:30 в селении Советская Магарамкентского района. Предположительно, нападавших было двое, им удалось скрыться, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В Дагестане в ночь на субботу убит директор средней школы Садикуллах Ахмедов. Как сообщает МВД республики, он был застрелен неизвестными во дворе собственного дома в селении Советское Магарамкентского района. ДВОР, Дагестан, Селение, Суббота, Школа, НОЧЬ

Директор сельской школы застрелен в Дагестане

Директор сельской средней школы был застрелен в ночь на субботу, 9 июля, во дворе собственного дома в Дагестане. Инцидент произошел около 01:30 в селении Советская Магарамкентского района.

Предположительно, нападавших было двое, им удалось скрыться, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Дагестане в ночь на субботу убит директор средней школы Садикуллах Ахмедов. Как сообщает МВД республики, он был застрелен неизвестными во дворе собственного дома в селении Советское Магарамкентского района.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.

Директор школы убит в Дагестане
В Дагестанском селе Губден Карабудахкентского района убит директор местной школы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Убийство произошло в ночь на 10 июля.


  • ДВОР,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • Суббота,
  • Школа,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: