Пять футболистов сборной Мексики избежали дисквалификации за допинг

Пять футболистов сборной Мексики избежали дисквалификации за допингИгроки сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не подвергнутся дисквалификации за применение кленбутерола. Национальная федерация футбола в результате расследования установила, что запрещенный препарат попал в организм футболистов вместе с некачественным мясом.

«Санкций не будет, положительные пробы связаны с некачественным питанием», — сказал Сабатер. Мексиканские чиновники сообщили, что футболисты съели испорченное мясо во время сбора в Мексике.

Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters.

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.

Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянку
Пять футболистов сборной Чили получили десятиматчевые дисквалификации за пьянку перед игрой отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Уругваем. Дисквалификации получили защитник Гонсало Хара, а также полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия и Жан Босежур.

Сборная Мексики избежала наказания за поведение своих болельщиков
ФИФА не стала наказывать Федерацию футбола Мексики за вызывающее поведение болельщиков мексиканской сборной в матче третьего раунда группового этапа ЧМ-2014 с командой Камеруна.

У футболиста сборной РФ заметили телефон за полмиллиона рублей
Футболиста сборной России и клуба Артура Юсупова заметили за разговором по телефону Vertu Signature S. С кнопочным телефоном в руках Юсупова сфотографировали сотрудники РИА «Новости».

Пять игроков сборной Чили дисквалифицированы на десять матчей
Борги говорил, что интересы сборной в связи с отчислением пяти футболистов не пострадают, однако 11 ноября чилийцы проиграли Уругваю со счетом 0:4.


  • Организм,
  • МЯСО,
  • Мексика,
  • Футболист,
  • Сабатер,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: