Пять футболистов сборной Мексики избежали дисквалификации за допинг Игроки сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не подвергнутся дисквалификации за применение кленбутерола. Национальная федерация футбола в результате расследования установила, что запрещенный препарат попал в организм футболистов вместе с некачественным мясом. «Санкций не будет, положительные пробы связаны с некачественным питанием», — сказал Сабатер. Мексиканские чиновники сообщили, что футболисты съели испорченное мясо во время сбора в Мексике. Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters. Организм, МЯСО, Мексика, Футболист, Сабатер, СБОР

Пять футболистов сборной Мексики избежали дисквалификации за допинг

Пять футболистов сборной Мексики избежали дисквалификации за допингИгроки сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не подвергнутся дисквалификации за применение кленбутерола. Национальная федерация футбола в результате расследования установила, что запрещенный препарат попал в организм футболистов вместе с некачественным мясом.

«Санкций не будет, положительные пробы связаны с некачественным питанием», — сказал Сабатер. Мексиканские чиновники сообщили, что футболисты съели испорченное мясо во время сбора в Мексике.

Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters.

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.

Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянку
Пять футболистов сборной Чили получили десятиматчевые дисквалификации за пьянку перед игрой отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Уругваем. Дисквалификации получили защитник Гонсало Хара, а также полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия и Жан Босежур.


  • Организм,
  • МЯСО,
  • Мексика,
  • Футболист,
  • Сабатер,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.