Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в префектуре Фукусима в Японии Как сообщал «Росбалт», ранее в июне японские ученые, проанализировав данные, которые были получены в результате трехмесячных исследований, заявили о том, что высота волны цунами, обрушившегося на северо-восточное побережье острова Хонсю 11 марта 2011 года, достигала более 40 метров. Высота цунами, обрушившегося на территорию АЭС «Фукусима-1» 11 марта, составляла 13,1 метра, сообщает в субботу телеканал NHK со ссылкой на заявление TEPCO — компания-оператор пострадавшей электростанции. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в префектуре Фукусима на острове Хонсю в Японии, сообщает сайт Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 03.35 (местн.) пятницы, 8 июля, (22.35 мск четверга). Хонсю, МАРТ, Фукусим, Цунами, Электростанция, Землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в префектуре Фукусима в Японии

Как сообщал «Росбалт», ранее в июне японские ученые, проанализировав данные, которые были получены в результате трехмесячных исследований, заявили о том, что высота волны цунами, обрушившегося на северо-восточное побережье острова Хонсю 11 марта 2011 года, достигала более 40 метров.

Высота цунами, обрушившегося на территорию АЭС «Фукусима-1» 11 марта, составляла 13,1 метра, сообщает в субботу телеканал NHK со ссылкой на заявление TEPCO — компания-оператор пострадавшей электростанции.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в префектуре Фукусима на острове Хонсю в Японии, сообщает сайт Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 03.35 (местн.) пятницы, 8 июля, (22.35 мск четверга).

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии. Эпицентр землетрясения находился в 101 километре к юго-востоку от острова Ниас в индонезийской провинции Северная Суматра, а очаг залегал на глубине 26 километров под поверхностью Индийского океана. Угрозы цунами нет, о жертвах или разрушениях пока не сообщается, передает РИА Новости.


  • Хонсю,
  • МАРТ,
  • Фукусим,
  • Цунами,
  • Электростанция,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: