Игроки сборной Мексики избежали дисквалификаций

Игроки сборной Мексики избежали дисквалификацийФутболисты сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не будут дисквалифицированы за применение запрещенного препарата кленбутерола, сообщает Рейтер.

Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters.

Мексиканская федерация футбола (FMF) сняла все обвинения с пяти игроков национальной сборной, результаты допинг-проб которых во время Золотого Кубка КОНКАКАФ дали положительный результат, сообщает АР.

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.

Сборная Мексики избежала наказания за поведение своих болельщиков
ФИФА не стала наказывать Федерацию футбола Мексики за вызывающее поведение болельщиков мексиканской сборной в матче третьего раунда группового этапа ЧМ-2014 с командой Камеруна.

Хоккеист сборной РФ Емелин избежал дисквалификации на ЧМ-2016
Защитник сборной России по хоккею Алексей Емелин избежал дисквалификации и, таким образом, сможет сыграть в матче домашнего чемпионата мира против команды Дании в четверг, сообщил агентству «Р-Спорт» представитель Международной федерации…

В МОК обсудят отстранение сборной Мексики от ОИ-2016
Руководство Международного олимпийского комитета (МОК) в декабре обсудит возможное отстранение сборной Мексики от участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ковальчук избежал дисквалификации после драки
Лучший бомбардир сборной России по хоккею Илья Ковальчук избежал дисквалификации после потасовки в матче ЧМ-2013 с финнами.


  • Игрок,
  • Мексика,
  • Федерация,
  • Футбол,
  • Результат,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: