Игроки сборной Мексики избежали дисквалификаций Футболисты сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не будут дисквалифицированы за применение запрещенного препарата кленбутерола, сообщает Рейтер. Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters. Мексиканская федерация футбола (FMF) сняла все обвинения с пяти игроков национальной сборной, результаты допинг-проб которых во время Золотого Кубка КОНКАКАФ дали положительный результат, сообщает АР. Игрок, Мексика, Федерация, Футбол, Результат, МЯСО

Игроки сборной Мексики избежали дисквалификаций

Игроки сборной Мексики избежали дисквалификацийФутболисты сборной Мексики Гильермо Очоа, Франсиско Родригес, Эдгар Дуэнас, Кристиан Бермудес и Антонио Наэлсон не будут дисквалифицированы за применение запрещенного препарата кленбутерола, сообщает Рейтер.

Пять игроков сборной Мексики, в чьих допинг-пробах был найден кленбутерол, не будут дисквалифицированы, так как запрещенное вещество попало в их организм случайно вместе с некачественным мясом, сообщает Reuters.

Мексиканская федерация футбола (FMF) сняла все обвинения с пяти игроков национальной сборной, результаты допинг-проб которых во время Золотого Кубка КОНКАКАФ дали положительный результат, сообщает АР.

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.

Сборная Мексики избежала наказания за поведение своих болельщиков
ФИФА не стала наказывать Федерацию футбола Мексики за вызывающее поведение болельщиков мексиканской сборной в матче третьего раунда группового этапа ЧМ-2014 с командой Камеруна.


  • Игрок,
  • Мексика,
  • Федерация,
  • Футбол,
  • Результат,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.