В Малайзии требуют реформ: сотни человек арестованы В ходе акции протеста, в которой приняли участие несколько тысяч местных жителей, призывавших к проведению в стране честных выборов. Власти Малайзии объявили эту демонстрацию нелегальной. В Малайзии арестовали более 200 участников акций протеста, требующих проведения реформ, сообщает Лига. Как передает Би-би-си, центр столицы Куала-Лумпур оцеплен, для разгона демонстрантов полиция применяет водометы и слезоточивый газ. Полиция задержала более 500 человек, которые собрались на митинг в столице Малайзии Куала-Лумпур с требованием провести реформу избирательной системы, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на полицию. Фото с сайта lenta.ru Малайзия, Куалалумпур, Протест, Человек, Полиция, ГАЗ

В Малайзии требуют реформ: сотни человек арестованы

В Малайзии требуют реформ: сотни человек арестованыВ ходе акции протеста, в которой приняли участие несколько тысяч местных жителей, призывавших к проведению в стране честных выборов. Власти Малайзии объявили эту демонстрацию нелегальной.

В Малайзии арестовали более 200 участников акций протеста, требующих проведения реформ, сообщает Лига. Как передает Би-би-си, центр столицы Куала-Лумпур оцеплен, для разгона демонстрантов полиция применяет водометы и слезоточивый газ.

Полиция задержала более 500 человек, которые собрались на митинг в столице Малайзии Куала-Лумпур с требованием провести реформу избирательной системы, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

Фото с сайта lenta.ru

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Попытка разобрать баррикады в Гонконге закончилась дракой, 45 человек арестованы
В Гонконге произошли новые столкновения между полицией и протестующими активистами движения Occupy Central.


  • Малайзия,
  • Куалалумпур,
  • Протест,
  • Человек,
  • Полиция,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: