Редактор одесского телеканала скончался после конфликта с руководством Андрей Кожурин (Максимович), главный редактор информационно-аналитической программы «Вести Плюс», которая выходит на одесском телеканале Plus, был накануне, 8 июня, обнаружен мертвым в собственной квартире. Кожурин шесть лет работал на телеканале Plus. В минувшую пятницу коллектив программы во главе с главным редактором ушел с канала из-за того, что им более двух месяцев не платили зарплату. Как сообщили корреспонденту «Интерфакс-Украина» близкие погибшего в субботу, тело 37-летнего А.Кожурина обнаружили в его квартире 8 июля. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем. Программа, Телеканал, Квартира, Кожурин, Интерфаксукраина, Близкие

Редактор одесского телеканала скончался после конфликта с руководством

Редактор одесского телеканала скончался после конфликта с руководствомАндрей Кожурин (Максимович), главный редактор информационно-аналитической программы «Вести Плюс», которая выходит на одесском телеканале Plus, был накануне, 8 июня, обнаружен мертвым в собственной квартире.

Кожурин шесть лет работал на телеканале Plus. В минувшую пятницу коллектив программы во главе с главным редактором ушел с канала из-за того, что им более двух месяцев не платили зарплату.

Как сообщили корреспонденту «Интерфакс-Украина» близкие погибшего в субботу, тело 37-летнего А.Кожурина обнаружили в его квартире 8 июля. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

После конфликта с безбилетницей женщина-контролер впала в кому
Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд».

Kanobu Network опровергла конфликт с командой AG.ru
Компания Kanobu опровергла конфликт с командой сайта Absolute Games. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», руководство Kanobu не увольняло никого из сотрудников AG.ru — они все решили покинуть…


  • Программа,
  • Телеканал,
  • Квартира,
  • Кожурин,
  • Интерфаксукраина,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.