Алексей Дмитрик выиграл этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках в высоту

Чемпион мира-2010 Иван Ухов замкнул призовую тройку (2,30 м), а олимпийский чемпион-2008 Андрей Сильнов и вовсе показал восьмой результат (2,28). Бронзовый призер Олимпийских игр-2008 Ярослав Рыбаков – восьмой (2,26).Петербургская бегунья Наталья Антюх второй сезон выступает не в «гладком», а барьерном беге.

Россиянин Алексей Дмитрик на этапе «Брилиантовой лиги» в Париже разделил победу в прыжках в высоту с Ярославом Бабой из Чехии, показав результат 2,32 метра. Еще один представитель России Иван Ухов занял третье место, а Андрей Сильнов и Ярослав Рыбаков до пьедестала почета не добрались.

8 июля в Париже (Франция) завершился восьмой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В прыжках в высоту россиянин Алексей Дмитрик поделил первое место с чехом Ярославом Бабой.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.

Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в Монако
Прославленная российская прыгунья с шестом не смогла взять даже начальную высоту 4.70.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.


  • Алексей,
  • Рыбак,
  • Ярослава,
  • Результат,
  • Прыжок,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: