"Вашингтон" обменял Фера в "Виннипег"

'Вашингтон' обменял Фера в 'Виннипег'Нападающий «Вашингтона» Эрик Фер отправлен в «Виннипег». Как сообщает пресс-служба НХЛ, взамен «столичные» получили форварда Дэника Пакетта и право выбора в четвертом раунде драфта-2012.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Эрик Фер продолжит свою спортивную карьеру в «Виннипеге». Клуб из столицы США обменял своего 25-летнего форварда на молодого нападающего Денника Пакета и право выбора в 4-м раунде драфта-2012, сообщает официальный сайт «орлов».

«Вашингтон» и «Виннипег» совершили обмен, в результате которого «Кэпиталз» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2012 и нападающего Дэника Пакетта, а «Джетс» заполучили форварда Эрика Фера, информирует официальный сайт «Вашингтона».

Почему Москва и Вашингтон обменялись взаимной высылкой дипломатов
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков подтвердил, что в июне из США без предъявления претензий были высланы два российских дипломата в ответ на инцидент около американского посольства в Москве

Пассажирский лайнер Air China совершил вынужденную посадку в Виннипеге
Пассажирский лайнер компании Air China, следовавший по маршруту Вашингтон — Пекин, совершил вынужденную посадку в аэропорту канадского Виннипега (провинция Манитоба). Об этом сообщил телеканал CTV.

Овечкин и Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в КХЛ
Российские нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Владимир Пластун: Если Вашингтон сохранит курс в отношении Ирана, будет большая война
Пекинский саммит Шанхайской организации сотрудничества, по словам аналитиков ИА REGNUM, обозначил крайне занятный тренд: Россия наконец-то четко сформулировала свою позицию в отношении ядерной программы Ирана.

Супруга Ярошенко просит Путина обменять мужа «на кого угодно»
Супруга российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного к заключению в США, попросила президента Владимира Путина об обмене своего мужа «на кого угодно» из-за состояния здоровья супруга.


  • Выбор,
  • Раунд,
  • Драфт,
  • Форвард,
  • Право,
  • ЭРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: