В Новосибирской области будут созданы три новых туристических кластера Туркомплекс «Колывань-Чаусский острог», по планам чиновников, объединит в себе сразу три большие площадки: Колыванскую, Пихтовскую и Пристань-Почтовскую. Все это превратят в один большой туркомплекс, который, по замыслу правительства Новосибирской области, будет привлекать туристов не только из Новосибирска, но и со всей России. В Колыванском районе Новосибирской области создадут масштабную культурно-историческую площадку для привлечения туристов, сообщает пресс-служба правительства региона в пятницу. Совет по инвестициям Новосибирской области, который провел губернатор Василий Юрченко, одобрил концепцию создания историко-туристического комплекса «Колывань-Чаусский острог», сообщили «Домострою» в пресс-службе правительства региона. Область, Правительство, Турист, Совет, Пятница, Прессслужба

В Новосибирской области будут созданы три новых туристических кластера

В Новосибирской области будут созданы три новых туристических кластераТуркомплекс «Колывань-Чаусский острог», по планам чиновников, объединит в себе сразу три большие площадки: Колыванскую, Пихтовскую и Пристань-Почтовскую. Все это превратят в один большой туркомплекс, который, по замыслу правительства Новосибирской области, будет привлекать туристов не только из Новосибирска, но и со всей России.

В Колыванском районе Новосибирской области создадут масштабную культурно-историческую площадку для привлечения туристов, сообщает пресс-служба правительства региона в пятницу.

Совет по инвестициям Новосибирской области, который провел губернатор Василий Юрченко, одобрил концепцию создания историко-туристического комплекса «Колывань-Чаусский острог», сообщили «Домострою» в пресс-службе правительства региона.

В Новосибирской области освятили строительство крупного свинокомплекса
В Новосибирской области торжественно освятили закладку первого камня в строительство крупного свинокомплекса в Масляниском районе. Как сообщает пресс-служба правительства региона, инвестиционный проект ОАО «Кудряшовское» предполагает строительство крупнейшего свинокомплекса в 13 км от Колывани, рассчитанного на реализацию 140 тысяч товарных свиней в год.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.


  • Область,
  • Правительство,
  • Турист,
  • Совет,
  • Пятница,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: