Жители и военные расчищают руины в туркменском Абадане

Жители и военные расчищают руины в туркменском АбаданеПриглашение представителей оппозиции к участию в выборах президента со стороны главы туркменского государства последовало после взрывов на военных складах в пригороде Ашхабада – или как называют это событие власти Туркмении – возгорания из-за жаркой погоды пиротехнических средств.

Произошло, по его словам, «воспламенение на складе пиротехнических средств, предназначенных для фейерверков». Чуть позже, вечером в пятницу, МИД Туркменистана распространил специальное заявление, которое было обращено к аудитории российских средств массовой информации.

В некоторых российских СМИ появились абсолютно не соответствующие сообщения об инциденте, произошедшем 7 июля 2011 года в районе туркменского города Абадан, говорится в сообщении МИД Туркмении, распространенном в пятницу.

США обещали расследовать удары по мирным жителям и своим солдатам в Кундузе
США проведут расследование в связи с информацией о гибели мирных жителей и военных США в результате американских авиаударов, нанесенных в ночь на четверг в провинции Кундуз, заявил замглавы штаба войск…

Баку и Анкара обсудили военно-политическую ситуацию в регионе — Минобороны Азербайджана
Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и посол Турции в Баку Исмаил Альпер Джошгун обсудили военно-политическую ситуацию в регионе, сообщает пресс-служба азербайджанского Минобороны.

ЦРУ и военная разведка – вынужденный союз
Вступив в должность президента США в 1976 году, представитель Демократической партии Джимми Картер выдвинул на должность директора ЦРУ «человека из своей команды» Т.

Отечество или сверхприбыль: русский бизнес и военные заказы
В ходе Первой Мировой войны правительством России было реквизировано 28 предприятий из более 5200, работавших на оборону.

Военную технику проверят в Арктике
Минобороны РФ отправило колонну автомобильной и гусеничной техники в арктическую зону для проведения испытаний, сообщает газета ВПК со ссылкой на замминистра обороны Дмитрия Булгакова.


  • Средство,
  • Туркмения,
  • Пятница,
  • МИД,
  • Аудитория,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: