Таможня направляет туристов в Крым по объездной дороге Таганрогская таможня рекомендует по дороге в Крым не пересекать границу через международный автомобильный пункт пропуска «Весело-Вознесенка». Там скопилось много грузовиков, ожидающих прохождения таможенного и пограничного контроля и такой поток сохранится примерно до 20 июля 2011 г. Тем автомобилистам что едут в Одессу или Крым порекомендовали сделать крюк в 120 километров, но не стоять на таможне. На таможенном пропускном посту «Весело-Вознесенка» из-за многочисленных выезжающих на отдых в Крым туристов образовалась многокилометровая пробка. Таможенники предлагают туристам использовать другой дорожный маршрут. Всем, кто едет на отдых по трассе Ростов-на-Дону – Одесса и обратно, Таганрогская таможня рекомендует воспользоваться дополнительным маршрутом, который удлинит путь на 120 километров, но при этом сэкономит время и позволит избежать непредвиденных обстоятельств. КРЫМ, Отдых, Таможня, Турист, Маршрут, Пробка

Таможня направляет туристов в Крым по объездной дороге

Таганрогская таможня рекомендует по дороге в Крым не пересекать границу через международный автомобильный пункт пропуска «Весело-Вознесенка». Там скопилось много грузовиков, ожидающих прохождения таможенного и пограничного контроля и такой поток сохранится примерно до 20 июля 2011 г. Тем автомобилистам что едут в Одессу или Крым порекомендовали сделать крюк в 120 километров, но не стоять на таможне.

На таможенном пропускном посту «Весело-Вознесенка» из-за многочисленных выезжающих на отдых в Крым туристов образовалась многокилометровая пробка. Таможенники предлагают туристам использовать другой дорожный маршрут.

Всем, кто едет на отдых по трассе Ростов-на-Дону – Одесса и обратно, Таганрогская таможня рекомендует воспользоваться дополнительным маршрутом, который удлинит путь на 120 километров, но при этом сэкономит время и позволит избежать непредвиденных обстоятельств.

Дожди сместили сроки открытия движения по объездной дороге в Симферополе (ВИДЕО)
Движение на объездной дороге Симферополя будет открыто во второй половине июля.

Стрельбицкий заявил о массовом заезде туристов в Крым
Число туристов, посетивших Крым с начала 2016 года по состоянию на 10 июня на 24,2 процента превысило показатели прошлого года.


  • КРЫМ,
  • Отдых,
  • Таможня,
  • Турист,
  • Маршрут,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.