В Малайзии арестованы сотни демонстрантов, требующих реформ

Более 200 участников акций протеста, требующих проведение реформ, арестованы в Малайзии. Центр столицы Куала-Лумпур оцеплен, приходят сообщения о применении полицией водометов и слезоточивого газа для разгона демонстрантов.

В Малайзии полиция распыляет слезоточивый газ, задержаны около 514 протестующих, которые требуют провести реформу избирательной системы страны. В демонстрации в столице страны Куала-Лумпур участвуют около десяти тысяч человек, это одна из самых массовых акций протестов за последние несколько лет.

Полиция посчитала акцию протеста незаконной, начала разгон демонстрантов и задержания, передает РИА «Новости». Силовики еще с вечера пятницы начали перекрывать крупные дороги и приостанавливать движение транспорта.

В Малайзии арестованы семеро сторонников ИГ
Малайзийская полиция сообщила о задержании семи сторонников «Исламского государства», которые предположительно готовили теракты, передает Reuters.

В Малайзии за связь с ИГ арестован воспитатель детсада
В Малайзии арестованы 10 человек в возрасте от 24 до 42 лет, которых обвиняют в связях с «Исламским государством» (ИГ) и подготовке терактов в стране.

Атака в Джакарте. Индонезия – следующая мишень террористов
Вслед за Турцией атакам террористов подверглась далекая Индонезия.

Сотни демонстрантов в Кишиневе заблокировали ряд дорог
Оппозиционеры в Кишиневе перекрыли дороги у офисов Демократической, Либерал-демократической и Либеральной партий, которые входят в правящую коалицию «Альянс за европейскую интеграцию».


  • Страна,
  • Куалалумпур,
  • Малайзия,
  • Протест,
  • Демонстрант,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: