Бывший муж свахи Розы Сябитовой встречается с Викторией Боней

Подошедшая вскоре ведущая нежно поцеловала Юру, а затем они отправились в ресторан. Официанты поведали, что их встреча вряд ли носила деловой характер, так как они мило друг другу улыбались и выглядели влюбленными.

В руках у Юрия был красивый букет, и он явно кого-то ждал. Вскоре стало ясно, что букет предназначался для телеведущей и экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони.

Не успел Юрий Андреев развестись со своей супругой, знаменитой свахой Розой Сябитовой, как принялся искать новую возлюбленную. Новой избранницей молодого человека стала телеведущая Виктория Боня.

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

49-летняя сваха Роза Сябитова захотела стать «Миссис Москва»
В гордом одиночестве после своего развода всероссийская сваха Роза Сябитова собралась всем доказать, что она женщина на выданье, поэтому стала изнурительно готовиться к финалу конкурса красоты «Миссис Москва».

Эвелину Бледанс в купальнике перепутали с Викторией Боней
«Ой, а что Виктория Боня делает в микроблоге Эвелина» — развели руками поклонники, которые имели удовольствие разглядывать красотку в бикини. Действительно, в темных очках Эвелина чем-то напоминает Викторию.

Роза Сябитова накинулась на Елену Беркову
Недавно на съемки передачи Леонида Закошанского «Говорим и показываем», посвященной школьным годам звезд в качестве гостьи в студию пришла Елена Беркова, восемь лет назад ставшая звездой отечественных порно фильмов.

Секс— звезда Алена Пискун показала Розе Сябитовой, как удержать мужа…
23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием, на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака.


  • Букет,
  • ЮРИЙ,
  • Андреев,
  • Супруга,
  • Виктория,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
..кто такая Боня? девка из эскорта по обслуживанию богатеев!..Нашелся чувак, "приподнял" ее материально,определил на должность ведущей...ввел в"скотский" свет и теперь вот о ее прыжках по"хренам",как по кочкам на болоте, оповещают всю страну! А оно нам надо?!
avatar

Ловец удачи

  • 9 июля 2011, 19:42
+
0
ДА ВЫ ШО-БОНЮ ПЕРДОНЮ НИ ЗНАИТИ? ДА это та ШО ПОСТОЯНО КАКАЛАСЯ У НАСА НА ДОМИ-2. ЕЁ ЗА ЭТО ТАК И НАЗВАЛИ---БОНЯ---ПЕРДОНЯ! ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ КАКАЛАСЯ!
+
0
вот тебе на!!! боня--пердоня!!! она чего какается чтоли? а может она еще и пукается???
+
0
Да-Да я ПОДТВЕРЖДАЮ!!! бЫЛА У НАС ТАКАЯ- ПЕРДУНЬЯ---БОНЯ-ПЕРДОНЯ! ПЕРДЕЛА ПО НОЧАМ ВО СНЕ-ТАК ЧТО МЫ С КРОВАТЕЙ СЛЕТАЛИ. И ПРОТИВОГАЗЫ НАМ НИКАКИЕ НЕ ПОМОГАЛИ. ОДНА ТЁТЯ-ДАЖЕ НАСМЕРТЬ ЗАДОХНУЛАСЯ.
+
0
у меня собака такая б.ля.дь уродина тоже боней кличут
avatar

сеня сесин

  • 9 июля 2011, 20:12
+
0
..это у нее от долгой работы ануса- нестерпимый пердеж...Деньги-то надо отрабатывать...вот она и в поте лица их"очком" добывала...
avatar

Ловец удачи

  • 9 июля 2011, 20:22
+
0
Не хочу знать про-БОНЮ-ПЕРДОНЮ.
avatar

кондор 007

  • 10 июля 2011, 11:41
+
0
Действительно-зачем нам писать про эту- БОНЮ-ПЕРДОНЮ.
avatar

Алевтина Алехина

  • 11 июля 2011, 13:43
+
0
еще про одну шалаву писать стали.да их травить надо как тараканов
avatar

андрей румянцев

  • 14 июля 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: