На карте мира появилось новое государство

На карте мира появилось новое государствоЮг Судана сегодня официально отделится от Севера и станет независимым государством. Между тем, военные считают, что в стране может вспыхнуть новая гражданская война.

В субботу, 9 июля, на политической карте мира появится новое государство – Южный Судан. Официальная церемония провозглашения независимости, на которую приглашены делегации других стран и представители международных организаций, пройдет в городе Джуба.

Чуть позднее 9 июля в Джубе пройдет церемония, посвященная подавлению на карте мира новой страны. На ней будет присутствовать генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, уже прибывший в Джубу, а также президент Судана Султан аль-Башир и бывший госсекретарь США Колин Пауэлл.

Фото с сайта lenta.ru

90 лет назад на карте мира появился СССР
90 лет назад на карте мира появился СССР (Красная империя).

Техас: долгая дорога в состав США
Казалось бы, что может быть более американским, чем Техас? Но американским Техас стал не так уж давно.

Война Тимор-Лешти: не всегда побеждает сильнейший
20 мая День независимости отмечает Восточный Тимор.

На севере Мали может появиться новое государство
Вести.

На улице Мира появилось «Дерево гостеприимства»
Дерево украшено множеством разноцветных скворечников. Такое необычное предложение поступило от Союза туриндустрии и Центра туристической информации, городские власти поддержали идею, а само дерево украсили ученики школы № 8 и Центр…


  • ИЮЛЬ,
  • Карта,
  • МИР,
  • Судан,
  • Страна,
  • Джуба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все говорят, что якобы Москва живет, что якобы паразит. Это так говорят люди, которые ничего про Москву не знают. Простые люди живут сегодня достаточно бедно. Зарабатывают больше, но коммунальные услуги проезды и цены в магазине тоже больше, поэтому жизненный уровень во всей России и в Москве примерно одинаковый. В Москве только коммунальные услуги стоят 10-11 тыс руб в месяц. Вот и представьте как живут в Москве. Провокаторы за пределами Москвы кричат, что хватит кормить Москву, пора отделятся. Но кормят люди не Москву, а олигархов и после разделения олигархи никуда не денутся. Напротив после разделения мы станем еще слабее, а олигархи будут сильнее и грабить народ будут тоже сильнее. Враги понимают, что сила наша в объединении, поэтому они нас разъединяют, стравливают друг с другом на незначительном различении и построенной в умах людей лжи. Давайте объединятся. Давайте становится лучше, потому что все жидовское управление основано на наших низших качествах и пороках.
avatar

abb 1977

  • 9 июля 2011, 12:41
+
0
Нашли чему радоваться. Их довели до войны, а потом разделили. Нас тоже американцы, англичане и жиды пытаются разделить, а продажные провокаторы кричащие, что якобы от Москвы отделяться нужно чтобы создавать отдельное государство урало-сибирь- подтверждение. Мы все ослабеем, если разделимся, а доказательством является разделение СССР. Раньше кричали, что мы кормим республики, республикам кричали, что они кормят Москву.А что вышло? Вышло, что все мы в д.ер.ьм.е.
avatar

abb 1977

  • 9 июля 2011, 12:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: