В Петербурге состоится романтичный праздник в духе Средневековья Карусель закружится в Петергофе в парке «Александрия» у дворца «Коттедж» уже второй раз, возрождая традиции романтических празднеств. Также в субботу в деревне Мерево Лужского района Ленинградской области пройдет фестиваль исторической реконструкции «Недаром помнит вся Россия…».Фестиваль предоставит зрителям возможность погрузиться в эпоху Отечественной войны 1812 года. Сценарий праздника был разработан на основе изучения традиции европейских придворных каруселей, сообщает «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге. В частности, пройдут показательные выступления фехтовальщиков, будет устроен интерактивный уличный театр, свое мастерство покажут трубачи, лучники в костюмах эпохи Средневековья. В ходе мероприятия лучшие рыцари Запада и Востока сойдутся в поединке, чтобы штурмовать чудесный дворец любви и в награду получить руку и сердце Королевы-Розы, сообщает Санкт-Петербург.ру. Данное действо будут сопровождать конные балеты, придворные празднества, трубачи, лучники в костюмах эпохи Средневековья и, конечно, сражения. Костюм, Традиция, Лучник, Трубач, Эпоха, Средневековье

В Петербурге состоится романтичный праздник в духе Средневековья

Карусель закружится в Петергофе в парке «Александрия» у дворца «Коттедж» уже второй раз, возрождая традиции романтических празднеств. Также в субботу в деревне Мерево Лужского района Ленинградской области пройдет фестиваль исторической реконструкции «Недаром помнит вся Россия…».Фестиваль предоставит зрителям возможность погрузиться в эпоху Отечественной войны 1812 года.

Сценарий праздника был разработан на основе изучения традиции европейских придворных каруселей, сообщает «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге. В частности, пройдут показательные выступления фехтовальщиков, будет устроен интерактивный уличный театр, свое мастерство покажут трубачи, лучники в костюмах эпохи Средневековья.

В ходе мероприятия лучшие рыцари Запада и Востока сойдутся в поединке, чтобы штурмовать чудесный дворец любви и в награду получить руку и сердце Королевы-Розы, сообщает Санкт-Петербург.ру. Данное действо будут сопровождать конные балеты, придворные празднества, трубачи, лучники в костюмах эпохи Средневековья и, конечно, сражения.

В Мончегорске состоится снежный праздник
В Мончегорске, на озере Лумболка (напротив центральной аллеи городского парка) 13 февраля состоится снежный праздник. Его организует отдел по делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями администрации Мончегорска.

В ЦПКиО им. В. Г. Белинского состоялся Рождественский праздник
7 января на территории ЦПКиО им. В. Г. Белинского в развлекательном городке «Зимняя сказка» состоялся главный Рождественский праздник Ленинского района города Пенза.


  • Костюм,
  • Традиция,
  • Лучник,
  • Трубач,
  • Эпоха,
  • Средневековье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.