Принц Уильям с женой прибыли в США с первым официальным визитом В международном аэропорту Лос-Анджелеса принца Уильяма и Кейт Миддлтон встречала вся политическая элита Калифорнии, а также посол Великобритании в США и другие официальные лица. Стоит отметить, что местными властями были приняты особые меры, призванные не допустить противоправные действия со стороны папарацци. В аэропорту Лос-Анджелеса герцога и герцогиню Кембриджских, прибывших сюда после девятидневного турне по Канаде, встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с супругой Энн, сообщает РИА «Новости». Сразу по прибытии принц Уильям и Кэтрин отправились на конференцию инвесторов и медиаменеджеров, главной темой которой было превращение создаваемого в Лондоне инновационного центра Tech City в конкурента калифорнийской Кремниевой долины. В минувшую пятницу, 8 июля, принц Уильям и Кейт Миддлтон в США с трехдневным визитом прибыли на самолете ВВС Канады. Высоких гостей в международном аэропорту мегаполиса встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с женой, мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса, посол Великобритании в США сэр Найджел Шейнвальд и другие официальные лица. Калифорния, США, Лосанджелес, Аэропорт, Губернатор, Уильям

Принц Уильям с женой прибыли в США с первым официальным визитом

Принц Уильям с женой прибыли в США с первым официальным визитомВ международном аэропорту Лос-Анджелеса принца Уильяма и Кейт Миддлтон встречала вся политическая элита Калифорнии, а также посол Великобритании в США и другие официальные лица. Стоит отметить, что местными властями были приняты особые меры, призванные не допустить противоправные действия со стороны папарацци.

В аэропорту Лос-Анджелеса герцога и герцогиню Кембриджских, прибывших сюда после девятидневного турне по Канаде, встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с супругой Энн, сообщает РИА «Новости». Сразу по прибытии принц Уильям и Кэтрин отправились на конференцию инвесторов и медиаменеджеров, главной темой которой было превращение создаваемого в Лондоне инновационного центра Tech City в конкурента калифорнийской Кремниевой долины.

В минувшую пятницу, 8 июля, принц Уильям и Кейт Миддлтон в США с трехдневным визитом прибыли на самолете ВВС Канады. Высоких гостей в международном аэропорту мегаполиса встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с женой, мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса, посол Великобритании в США сэр Найджел Шейнвальд и другие официальные лица.


  • Калифорния,
  • США,
  • Лосанджелес,
  • Аэропорт,
  • Губернатор,
  • Уильям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: