Семьи отравившихся в Индонезии россиян получат по 500 тыс. рублей

Семьи отравившихся в Индонезии россиян получат по 500 тыс. рублейНапомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что судоходная компания выделит по 500 тыс. рублей семьям четырех российских моряков судна «Капитан Курбацкий», умерших в июне в Индонезии от отравления метанолом.

Члены экипажа многоцелевого сухогруза «Капитан Курбацкий», стоявшего на рейде порта Муара-Асам-Асам индонезийской провинции Южный Калимантан, 23 июня отравились поддельным алкоголем. Моряки смешали с другими напитками поддельный алкоголь, приобретенный у шипчандлера.

Семьям умерших в Индонезии российских моряков будет выделено по 500 тысяч рублей на организацию похорон, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-судовладельца «Дальмарин». Ранее судовладелец теплохода «Капитан Курбацкий» заявлял, что никаких компенсаций семьям отравившихся поддельным алкоголем россиян выплачиваться не будет, поскольку моряки распитием спиртного на борту судна грубо нарушили устав и политику компании.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.

Семьи погибших в Мали россиян получат по миллиону
Семьи погибших в Мали сотрудников «Волга-Днепра» получат крупную материальную помощь, в том числе власти региона выплатят каждой семье около миллиона рублей, сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн
Басманный суд взыскал по 26 тысяч рублей в пользу семей погибших хоккеистов «Локомотива».

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».


  • Семья,
  • Капитан,
  • Индонезия,
  • Умерший,
  • Рубль,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: