В нападении на мексиканский бар погибли более 20 человек

В нападении на мексиканский бар погибли более 20 человекВооруженный преступник ворвался в пивное заведение и открыл по посетителям огонь из автомата Калашникова, передает РИА «Новости». В результате стрельбы погибли более двадцати человек, еще пять получили ранения.

Стоит отметить, что за последние 15 лет в Мексике от рук наркомафии погибли более 35 тысяч человек. После прихода к власти Фелипе Кальдерона в стране активно борются с организованной преступностью.

Вооруженный бандит, предположительно являвшийся членом одного из наркокартелей Мексики, ворвался в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелил из автомата Калашникова более 20 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В результате теракта в Кандагаре на юге Афганистана погибли более 20 человек
По данным полицейских источников, теракт осуществил самоубийца, приведший в действие прикрепленное к мотоциклу взрывное устройство. Взрыв прогремел на людной парковке в районе аэропорта, где в этот момент находились десятки цистерн с авиатопливом для базы международных сил по содействию безопасности в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Китае при взрыве на химзаводе погибли более 20 человек
ПЕКИН, 11 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере 21 человек погиб при взрыве на химическом заводе в китайской провинции Хубэй, сообщает телеканал CCTV.

В ДТП на севере Афганистана погибли более 50 человек
На севере Афганистана в результате столкновения автобуса и бензовоза погибли более 50 человек, передает Синьхуа со ссылкой на местную полицию. ДТП произошло на шоссе в провинции Саманган.


  • Человек,
  • Автомат,
  • Калашников,
  • Наркокартель,
  • Мексика,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: