В Мексике неизвестные застрелили 20 посетителей бара В баре мексиканского города Монтеррей несколько вооруженных автоматами Калашникова мужчин застрелили по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Около пяти человек были ранены. Стоит отметить, что за последние 15 лет в Мексике от рук наркомафии погибли более 35 тысяч человек. После прихода к власти Фелипе Кальдерона в стране активно борются с организованной преступностью. Вооруженный бандит, предположительно являвшийся членом одного из наркокартелей Мексики, ворвался в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелил из автомата Калашникова более 20 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ. Человек, СМИ, Калашников, Ссылка, Монтеррь, Преступность

В Мексике неизвестные застрелили 20 посетителей бара

В Мексике неизвестные застрелили 20 посетителей бараВ баре мексиканского города Монтеррей несколько вооруженных автоматами Калашникова мужчин застрелили по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Около пяти человек были ранены.

Стоит отметить, что за последние 15 лет в Мексике от рук наркомафии погибли более 35 тысяч человек. После прихода к власти Фелипе Кальдерона в стране активно борются с организованной преступностью.

Вооруженный бандит, предположительно являвшийся членом одного из наркокартелей Мексики, ворвался в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелил из автомата Калашникова более 20 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на мексиканские СМИ.

В Сан-Франциско в парке неизвестный застрелил ловца покемонов
Убитым оказался 20-летний студент.


  • Человек,
  • СМИ,
  • Калашников,
  • Ссылка,
  • Монтеррь,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: