Opel переведет на природный газ пять своих моделей Согласно заявлению Opel, при определенных условиях автомобиль с полностью заправленными баками может преодолеть до 1 500 км. В скором времени на газ автопроизводитель переведет модели Meriva, Astra, Zafira Tourer и Insignia. Компания «Opel» вслед за соотечественницей — «Audi» – решила больше внимания уделять газу, как перспективному виду топлива. Но если «Audi» затеяла многомиллиардную дорогую программу, включая строительство газокомплекса, то «Opel» пока дополняет пять моделей двухтопливным двигателем – на бензине и сжиженном нефтегазе (LPG). Компания Opel к началу следующего года планирует выпустить пять моделей автомобилей с двигателями, которые смогут работать как на обычном бензине, так и на сжиженном природном газе. Как сообщает Auto Motor und Sport со ссылкой на представителя Opel Манфреда Дауна, такие моторы будут соответствовать экологическим нормам Евро-5. Первой моделью, оснащенной двухтопливным двигателем, стал хэтчбек Corsa. Бензин, Модель, Двигатель, Компания, Автомобиль, Начало

Opel переведет на природный газ пять своих моделей

Opel переведет на природный газ пять своих моделейСогласно заявлению Opel, при определенных условиях автомобиль с полностью заправленными баками может преодолеть до 1 500 км. В скором времени на газ автопроизводитель переведет модели Meriva, Astra, Zafira Tourer и Insignia.

Компания «Opel» вслед за соотечественницей — «Audi» – решила больше внимания уделять газу, как перспективному виду топлива. Но если «Audi» затеяла многомиллиардную дорогую программу, включая строительство газокомплекса, то «Opel» пока дополняет пять моделей двухтопливным двигателем – на бензине и сжиженном нефтегазе (LPG).

Компания Opel к началу следующего года планирует выпустить пять моделей автомобилей с двигателями, которые смогут работать как на обычном бензине, так и на сжиженном природном газе. Как сообщает Auto Motor und Sport со ссылкой на представителя Opel Манфреда Дауна, такие моторы будут соответствовать экологическим нормам Евро-5. Первой моделью, оснащенной двухтопливным двигателем, стал хэтчбек Corsa.

Армения попросила Россию о скидке на природный газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый в республику природный газ, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян на встрече с предпринимателями, производящими и экспортирующими бытовые товары и продовольствие.

С 1 апреля цена на природный газ для конечных потребителей Армении возрастет — источник
Как сообщил источник ИА в компании «АрмРосгазпром», в ближайшие время компания намерена обратиться в Комиссию по регулированию общественных с соответствующей заявкой.


  • Бензин,
  • Модель,
  • Двигатель,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.