Opel переведет на природный газ пять своих моделей

Opel переведет на природный газ пять своих моделейСогласно заявлению Opel, при определенных условиях автомобиль с полностью заправленными баками может преодолеть до 1 500 км. В скором времени на газ автопроизводитель переведет модели Meriva, Astra, Zafira Tourer и Insignia.

Компания «Opel» вслед за соотечественницей — «Audi» – решила больше внимания уделять газу, как перспективному виду топлива. Но если «Audi» затеяла многомиллиардную дорогую программу, включая строительство газокомплекса, то «Opel» пока дополняет пять моделей двухтопливным двигателем – на бензине и сжиженном нефтегазе (LPG).

Компания Opel к началу следующего года планирует выпустить пять моделей автомобилей с двигателями, которые смогут работать как на обычном бензине, так и на сжиженном природном газе. Как сообщает Auto Motor und Sport со ссылкой на представителя Opel Манфреда Дауна, такие моторы будут соответствовать экологическим нормам Евро-5. Первой моделью, оснащенной двухтопливным двигателем, стал хэтчбек Corsa.

Армения попросила Россию о скидке на природный газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый в республику природный газ, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян на встрече с предпринимателями, производящими и экспортирующими бытовые товары и продовольствие.

С 1 апреля цена на природный газ для конечных потребителей Армении возрастет — источник
Как сообщил источник ИА в компании «АрмРосгазпром», в ближайшие время компания намерена обратиться в Комиссию по регулированию общественных с соответствующей заявкой.

Турция повысила цены на природный газ для населения на 12,28-14,35%
Турецкая нефтегазовая компания «Боташ» с 1 октября 2011г. повысила цены на природный газ для населения на 12, 28-14, 35 %. Одновременно компания сообщила о повышении цен на природный газ для промышленного использования.

Узбекистан повысит с 1 апреля цены на природный газ
С 1 апреля цены на природный газ для всех категорий населения повышаются на 8,1%, сообщает АО «Узтрансгаз».

В Грузии задействована новая методология расчета тарифа на природный газ
ТБИЛИСИ, 3 янв — Новости-Грузия. В Грузии c начала года войдет в силу новая методология расчета тарифа на природный газ, разработанная Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии (GNERC).


  • Бензин,
  • Модель,
  • Двигатель,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: