Сильнейший ливень оставил без света часть Подмосковья В столичном регионе в субботу будет облачно с прояснениями, местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Днем в Москве воздух прогреется до 23-25 градусов, в Подмосковье будет от 21 до 26 градусов тепла. «Всю неделю на погоду в столичном регионе влиял украинский антициклон, а сегодня он начал смещаться на восток, что сопровождается сильным ливнем и грозой», — рассказал специалист «Фобоса». Вторая волна сильных ливней накроет Москву через час, первыми во власти стихии окажутся южные районы столицы, сообщил специалист центра погоды «Фобос». Во второй половине дня в городе начались сильные ливни с грозами и порывистыми усилениями ветра до 12-17 метров в секунду. Градус, Гроза, Специалист, Регион, Стихия, Столица

Сильнейший ливень оставил без света часть Подмосковья

Сильнейший ливень оставил без света часть ПодмосковьяВ столичном регионе в субботу будет облачно с прояснениями, местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Днем в Москве воздух прогреется до 23-25 градусов, в Подмосковье будет от 21 до 26 градусов тепла.

«Всю неделю на погоду в столичном регионе влиял украинский антициклон, а сегодня он начал смещаться на восток, что сопровождается сильным ливнем и грозой», — рассказал специалист «Фобоса».

Вторая волна сильных ливней накроет Москву через час, первыми во власти стихии окажутся южные районы столицы, сообщил специалист центра погоды «Фобос». Во второй половине дня в городе начались сильные ливни с грозами и порывистыми усилениями ветра до 12-17 метров в секунду.

Снег и дождь оставили без света часть Подмосковья
В столичный регион сегодня пришло резкое потепление. Из-за снега и дождя в Подмосковье уже произошли первые энергоаварии. В Пушкинском районе без света остались более 600 частных жилых домов.

Мариуполь атаковал сильный ураган: город без света, на дорогах — поваленные деревья
Шквальный ветер и ливень, обрушившиеся на Мариуполь, оставили без света и воды сотни домов. Нет электроэнергии также в частном секторе и в многоэтажках во всех районах города.


  • Градус,
  • Гроза,
  • Специалист,
  • Регион,
  • Стихия,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: