Эмму Уотсон довели на премьере последнего «Гарри Поттера» до слез Тысячи фанатов «поттерианы» со всего мира собрались на Трафальгарской площади, чтобы попрощаться с любимыми героями и создателями киноэпопеи. Красная дорожка, по которой шли актеры, была проложена в кинотеатр Odeon на Лестер-сквер по дороге, стилизованной под Косой переулок — торговую улицу из мира Гарри Поттера, на которой можно приобрести все необходимое для занятий магией. Мировая премьера заключительной, восьмой части киноэпопеи о Гарри Поттере состоялась вечером в четверг в британской столице. Несмотря на дождливую погоду, около 10 тыс поклонников романов о юном волшебнике английской писательницы Джоан Роулинг собрались на лондонской Трафальгарской площади, чтобы стать свидетелями последней кинопремьеры «поттерианы». 7 июля в Лондоне состоится мировая премьера последнего из фильмов о мальчике-волшебнике – «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Около 8 тысяч поклонников из разных стран собрались на Трафальгарской площади в центре британской столицы в ожидании появления на красной дорожке актеров Дэниэла Рэдклифа и Эммы Уотсон, сыгравших главных роли. Площадь, Гарри, Премьер, Поклонник, Киноэпопея, Поттериана

Эмму Уотсон довели на премьере последнего «Гарри Поттера» до слез

Тысячи фанатов «поттерианы» со всего мира собрались на Трафальгарской площади, чтобы попрощаться с любимыми героями и создателями киноэпопеи. Красная дорожка, по которой шли актеры, была проложена в кинотеатр Odeon на Лестер-сквер по дороге, стилизованной под Косой переулок — торговую улицу из мира Гарри Поттера, на которой можно приобрести все необходимое для занятий магией.

Мировая премьера заключительной, восьмой части киноэпопеи о Гарри Поттере состоялась вечером в четверг в британской столице. Несмотря на дождливую погоду, около 10 тыс поклонников романов о юном волшебнике английской писательницы Джоан Роулинг собрались на лондонской Трафальгарской площади, чтобы стать свидетелями последней кинопремьеры «поттерианы».

7 июля в Лондоне состоится мировая премьера последнего из фильмов о мальчике-волшебнике – «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Около 8 тысяч поклонников из разных стран собрались на Трафальгарской площади в центре британской столицы в ожидании появления на красной дорожке актеров Дэниэла Рэдклифа и Эммы Уотсон, сыгравших главных роли.

Ради поддержки феминизма Эмма Уотсон сделала на год перерыв в актерской карьере
На данным момент Уотсон занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин.

Опубликованы синопсис и тизер спектакля о Гарри Поттере
Команда создателей готовящегося спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» опубликовала на сайте Джоан Роулинг синопсис и тизер постановки. Спектакль будет восьмой историей эпопеи о Гарри Поттере.


  • Площадь,
  • Гарри,
  • Премьер,
  • Поклонник,
  • Киноэпопея,
  • Поттериана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Книги о Гарри Поттере- очередной яркий случай непонимания(причем глобального)смысла литературного произведения и его идеи. Мир магии в книге- это действительно система образов, расчитанная на детей и подростков, но ведь не это главное. А главное- это представление современного мира людей, разделенных на два типа:"маглы" - люди, увязшие в круговороте сиюминутных переживаний, предрассудках, быту; и"магов" - личностей, воспринимающих этот мир иначе, чувствующих глубже и острее, но как бы выпадающих за рамки жизни. Среди обоих типов людей существуют как добрые, так и злые люди, и популярнейшая идея у каждого общества- изоляция и игнорирование другого. Вот в преодолении этого барьера из предубеждений и непонимания и заключается главный конфликт книги, а не в борьбе добра со злом или в пропаганде волщебства. Прежде, чем критиковать, прочитайте всего Поттера, и, трезво проанализировав, говорите о его"детскости" или об ограниченности Роулинг" © Dreamwood
avatar

Гермиона Грейнджер

  • 9 июля 2011, 11:41
+
0
Джоан Роулинг гениальная писательница в этом нет сомнения! Ее романы весьма поучительны и не лишены смысла, как прочая"попсятина". Анатолий Вассерман лично одобрил книжечку. А еще Ее Величество Королева Иордании- Рания прочитала всю серию книг о Гарри Поттере. И дело тут вовсе не в пиаре. Писательница заслуживает уважения!
avatar

Гермиона Грейнджер

  • 9 июля 2011, 11:41
+
0
Печально, но абсолютное большинство комментирующих тут неудачники-нигилисты, обсирающие труды других и ничего сами такого не добившихся... Жалею вообще что вернулась сюда на Рэмблер, такое ощущение будто в гадюшнике побывала(дементоры напали)! Expecto Patronum! (пошла за шоколадом)
avatar

Гермиона Грейнджер

  • 9 июля 2011, 11:41
+
0
Эта шизанутая писательница стала известной во всем мире и заработала миллионы. А из наших Российских“писательниц” Донцова и Устинова со своим псевдо детективным бредом нах_ер никому не нужны. Так же как Кобзон в свое время обосрал Шер. Он-то знает про ее существование, а вот она про него вряд ли.
avatar

black raven

  • 9 июля 2011, 11:41
+
0
В пятидесятой книге о Гарри Поттере Гарри убивает Джоанну Роулинг.
avatar

Паюша

  • 9 июля 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.