В Мексике из автомата было расстреляно более 20 посетителей бара Как сообщили «Вести», мужчина был вооружен н автоматом АК-47 и, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения. Более 20 человек убиты в баре в Мексике. Неизвестный открыл беспорядочную стрельбу из автомата Калашникова в городе Монтеррей. Неизвестный в ночь на субботу ворвался в один из баров мексиканского города Монтеррей и открыл беспорядочный огонь по посетителям. В результате инцидента погибли, по меньшей мере, 20 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Монтеррь, БАР, НОЧЬ, Город, Суббота

В Мексике из автомата было расстреляно более 20 посетителей бара

В Мексике из автомата было расстреляно более 20 посетителей бараКак сообщили «Вести», мужчина был вооружен н автоматом АК-47 и, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения.

Более 20 человек убиты в баре в Мексике. Неизвестный открыл беспорядочную стрельбу из автомата Калашникова в городе Монтеррей.

Неизвестный в ночь на субботу ворвался в один из баров мексиканского города Монтеррей и открыл беспорядочный огонь по посетителям. В результате инцидента погибли, по меньшей мере, 20 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Шереметьево из-за тумана задержаны более 20 рейсов
Московский аэропорт Шереметьево в пятницу, 8 апреля, задерживает более 20 рейсов на вылет в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло «Яндекса».


  • Человек,
  • Монтеррь,
  • БАР,
  • НОЧЬ,
  • Город,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.