Глава Туркмении предложил оппозиции побороться за президентский пост

Глава Туркмении предложил оппозиции побороться за президентский постПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов предложил оппозиции принять участие в предстоящих в следующем году президентских выборах. При этом глава государства не объявил о намерении принять участие в предстоящих президентских выборах, сообщает МТРК «Мир».

Туркменская оппозиция на сегодняшний день явного лидера не имеет, и состоит, в основном, из покинувших Туркмению отставных чиновников. Гурбангулы Бердымухамедов был избран на пост президента в феврале 2007 года после кончины первого главы Туркменистана Сапармурата Ниязова, напоминает РИА Новости.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов гарантировал представителям оппозиции право баллотироваться на предстоящих зимой 2012 года выборах главы государства. Власти страны обещают провести голосование демократически и честно.

Экс-глава МВД Абхазии будет бороться за президентский пост
ЦИК Абхазии зарегистрировал инициативную группу, по выдвижению бывшего министра внутренних дел страны Леонида Дзапшбы кандидатом в президенты республики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Разрыв методички
Едва начался Петербургский экономический форум, как проявил себя экономист Всея Руси Алексей Кудрин.

Для ссоры нужен повод
Чешские политики попытались поссорить Россию со Словакией, ополчившись на показанный в мае фильм Между Россией и Чехией едва не разгорелся дипломатический скандал вокруг документального фильма «Варшавский договор.

Дарт Вейдер против Рабиновича. О политической ситуации и президентской гонке на Украине
Менее двух месяцев остаётся до того «светлого и праздничного» для Украины дня, который именуется днём президентских выборов.

Уго Чавес пошел на третий срок
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник, 11 июня, зарегистрировался кандидатом на выборах главы государства. Об этом сообщает BBC News. Уго Чавес является президентом Венесуэлы с 1999 года. 57-летний политик собирается побороться за президентский пост на выборах, назначенных на 7 октября 2012 года. В день регистрации Чавеса кандидатом в президенты на улицы Каракаса вышли тысячи сторонников главы государства.


  • Выбор,
  • Бердымухамед,
  • Гурбангул,
  • Туркменистан,
  • Государство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пора востанавливать смертную казнь за финансовые преступления. За последние 25 лет поднять архивные дела и по полной программе. Национализации проводить вместе с конфискациями.
avatar

Иванов Иван Иваныч

  • 10 июля 2011, 11:21
+
0
Едрисня, учитесь, как нужно бороться с коррупцией! И не рапортовать нужно о проделанной работе, а показательно приводить в исполнение приговор суда, принародно! Вас, кстати, это тоже ждет впереди!
+
0
В Туркменистане, как в любой цивилизованной стране воров судят и наказывают. Вопрос к квасным патриотам- можно ли считать цивилизованной Россию? Или она и от Туркмении в палне цивилизованности и законности остала навсегда?
avatar

Марина Васильева

  • 10 июля 2011, 11:21
+
0
Это берыгамедыч так изощренно Вову и Диму отпередастил! Ай, молодца!!!
avatar

Hot Табыч

  • 10 июля 2011, 11:21
+
0
Да уж, уже и в таких странах судят за коррупцию, а у нас за нее награждают.
avatar

Весёлый гном

  • 10 июля 2011, 11:21
+
0
В Москве состоится открытый суд над коррупционерами из кремля!
avatar

Dodic Polushid

  • 10 июля 2011, 21:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: