3-летняя дочка Милы Йовович строит рожицы фотографам

3-летняя дочка Милы Йовович строит рожицы фотографамНа неделю моды в Париже 35-летняя Милла Йовович приехала вместе с мужем Полом Андерсоном и 3-летней дочкой Эве Габо. Сидя на руках у Миллы, малышка с удовольствием позировала фотографам и строила им забавные рожицы.

Сидя на руках у Миллы, малышка с удовольствием позировала фотографам и строила забавные рожицы. Нет никаких сомнений, что Габо пойдет по стопам своей знаменитой мамы, которая тоже начинала свой путь с карьеры модели.

На одного маленького завсегдатая парижских fashion-показов стало больше. Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, устроили своей дочке Эвер дебютный выход в свет на Парижской неделе моды.

Мигрант тушил сигареты на теле 3-летней падчерицы
Инцидент произошел в квартире одного из домов по Петровскому переулку, которую Хакимджон Худоев, делил вместе со своей сожительницей и ее 3-летней дочкой. Согласно материалам уголовного дела, из-за внезапно возникшей агрессии иностранец решился на убийство.

Будущей дочери актрисы Милы Йовович хотели дать имя Унитаз
Вчера Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон отпраздновали 7-летие дочери Эве Габо. Ранним утром родители порадовали именинницу роскошным тортом, выполненным в виде коробки для подарков.

3-летняя девочка с лицом старушки напугала Интернет
Трехлетняя девочка, загримированная под пожилую даму, покорила интернет. Фотографии с ребенком из Огайо бьют рекорды по просмотрам. На снимках малышка с лицом пенсионерки радостно улыбается.

Спасатели нашли тело 3-летней девочки в 8 км от места крушения A321
Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове.

Беременная Мила Йовович похвасталась округлившимся животом
Мила Йовович похвасталась округлившимся животиком во время обеда с мужем в Калифорнии.


  • Удовольствие,
  • Милла,
  • РУКА,
  • Фотограф,
  • Рожица,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: