Правозащитники: при взрывах в Туркмении погибло 200 человек Число жертв взрывов на военном арсенале в Туркмении может достигать 200 человек. Никакой официальной информации о произошедшем в Абадане местные власти по-прежнему не дают, однако, косвенным свидетельством серьезности ситуации в Абадане служит тот факт, что в городе до сих пор отключены все коммуникации: нет ни света, ни газа, ни воды. C вечера четверга туркменский город Абадан, расположенный в 18 км от Ашхабада, живет на военном положении. В результате взрывов на расположенном там складе с боеприпасами, по данным очевидцев и правозащитников, погибли более сотни человек, десятки домов разрушены, в городе начались паника и мародерство. В результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Такие данные распространило 8 июля издание «Хроники Туркменистана». Фото с сайта lenta.ru Человек, Город, Абадан, Результат, Взрыв, Правозащитник

Правозащитники: при взрывах в Туркмении погибло 200 человек

Правозащитники: при взрывах в Туркмении погибло 200 человекЧисло жертв взрывов на военном арсенале в Туркмении может достигать 200 человек. Никакой официальной информации о произошедшем в Абадане местные власти по-прежнему не дают, однако, косвенным свидетельством серьезности ситуации в Абадане служит тот факт, что в городе до сих пор отключены все коммуникации: нет ни света, ни газа, ни воды.

C вечера четверга туркменский город Абадан, расположенный в 18 км от Ашхабада, живет на военном положении. В результате взрывов на расположенном там складе с боеприпасами, по данным очевидцев и правозащитников, погибли более сотни человек, десятки домов разрушены, в городе начались паника и мародерство.

В результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Такие данные распространило 8 июля издание «Хроники Туркменистана».

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.


  • Человек,
  • Город,
  • Абадан,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: