Джон Малкович сыграет сибирского «вора в законе» Джон Малкович подписался на роль в экранизации европейского бестселлера Николая Лилина «Сибирское воспитание» (Siberian Education), рассказывающего об общине сибирских урок, живущих в Приднестровье. Николай Лилин родился в коммуне преступников, которых по непонятной причине Сталин в свое время сослал из Сибири в Молдавию. Сценарий фильма основывается на воспоминаниях Николая Лилина, который вырос в Приднестровье и является наследником потомственных сибирских заключенных, а также жизни и нравах так называемых «воров в законе», которых сам Лилин называет честными преступниками. Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья, сообщает Variety. Известный актер примет участие в экранизации книги Николая Лилина «Сибирское воспитание». Николай, ДЖОН, Приднестровье, Воспитание, Экранизация, МАЛК

Джон Малкович сыграет сибирского «вора в законе»

Джон Малкович сыграет сибирского «вора в законе»Джон Малкович подписался на роль в экранизации европейского бестселлера Николая Лилина «Сибирское воспитание» (Siberian Education), рассказывающего об общине сибирских урок, живущих в Приднестровье. Николай Лилин родился в коммуне преступников, которых по непонятной причине Сталин в свое время сослал из Сибири в Молдавию.

Сценарий фильма основывается на воспоминаниях Николая Лилина, который вырос в Приднестровье и является наследником потомственных сибирских заключенных, а также жизни и нравах так называемых «воров в законе», которых сам Лилин называет честными преступниками.

Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья, сообщает Variety. Известный актер примет участие в экранизации книги Николая Лилина «Сибирское воспитание».

Алексей Балабанов назвал молодого Сталина вором в законе
Режиссер Алексей Балабанов охарактеризовал Иосифа Сталина как «вора в законе», рассказывая о своем будущем фильме, посвященном бандитской юности советского вождя. Интервью Балабанова опубликовал «Московский комсомолец».

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».


  • Николай,
  • ДЖОН,
  • Приднестровье,
  • Воспитание,
  • Экранизация,
  • МАЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.