Директор сельской школы убит в Дагестане

Директор сельской школы убит в ДагестанеВ Дагестане убит директор сельской школы. 59-летнего Садикуллаха Ахмедова застрелили во дворе собственного дома в селе Советское Магарамкентского района.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестные проникли в частный дом, где проживал учитель, и застрелили его из пистолета неустановленного образца. Ахмедов скончался от ранений в брюшную полость.

В Дагестане по факту убийства в Магарамкентском районе директора средней общеобразовательной школы села Советское Садикуллаха Ахмедова 1952 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Фото с сайта lenta.ru

Директор школы убит в Дагестане
В Дагестанском селе Губден Карабудахкентского района убит директор местной школы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Убийство произошло в ночь на 10 июля.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.

В Дагестане расстреляли преподавателя исламской школы
Учитель религиозной школы убит в дагестанском селе.


  • Ахмедов,
  • Застрел,
  • Садикуллах,
  • Дагестан,
  • Школа,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: