В Дагестане убит директор сельской школы

В Дагестане убит директор сельской школыВ Дагестане в ночь на субботу убит директор средней школы Садикуллах Ахмедов. Как сообщает МВД республики, он был застрелен неизвестными во дворе собственного дома в селении Советское Магарамкентского района.

В субботу, 9 июля, представители МВД Дагестана сообщили, что в республике убит директор средней общеобразовательной школы села Советское Магарамкентского района Садикуллаха Ахмедов. По факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

По словам источника в правоохранительных органах республики, Садикуллах Ахмедов был застрелен недалеко от собственного дома. В дежурной части Следственного управления СК по Дагестану уже подтвердили факт убийства.

В Дагестане боевики подожгли сельскую школу
В Дагестане в сельской школе произошел пожар. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, причиной возгорания стал поджог.

В Дагестане расстреляли директора исламской школы
Директор мусульманской школы Магомед Биярсланов убит в воскресенье вечером в Карабудахкентском районе Дагестана. «Биярсланов шел с себе домой.

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.


  • Ахмедов,
  • Республика,
  • Убийство,
  • МВД,
  • Суббота,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: