В Ливии рядом с резиденцией Каддафи прогремело два взрыва Два мощных взрыва прогремели в ночь на субботу в районе Баб аль-Азизия столицы Ливии Триполи — месте расположения резиденции лидера страны Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс. Ливийский лидер Муамар Каддафи в пятницу вновь выступил с угрозами в адрес европейских стран, заявив, что «пошлет сотни ливийцев» наносить удары в качестве ответа на военную кампанию НАТО. По словам Каддафи, принципом его действий станет «око за око, зуб за зуб». Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш. Ливия, Муамар, ЗУБ, ОКО, Пятница, Войско

В Ливии рядом с резиденцией Каддафи прогремело два взрыва

В Ливии рядом с резиденцией Каддафи прогремело два взрываДва мощных взрыва прогремели в ночь на субботу в районе Баб аль-Азизия столицы Ливии Триполи — месте расположения резиденции лидера страны Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

Ливийский лидер Муамар Каддафи в пятницу вновь выступил с угрозами в адрес европейских стран, заявив, что «пошлет сотни ливийцев» наносить удары в качестве ответа на военную кампанию НАТО. По словам Каддафи, принципом его действий станет «око за око, зуб за зуб».

Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш.

В Кабуле рядом с посольством России прогремели два взрыва
Два взрыва прогремели в центре Кабула вечером в понедельник. Как сообщет РИА Новости, взрывные устройства были приведены в действие неподалеку от посольства России в столице Афганистана.

В Атырау у здания акимата прогремели два взрыва
По разным данным сегодня утром на западе Казахстана в городе Атырау прогремело сразу два взрыва. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря департамента областного ЧС Самал Абирову, в подвале пятиэтажного жилого дома № 30 в микрорайоне «Сары-Арка» в 40-50 метров от областной прокуратуры, по предварительным данным, взорвалась труба отопления.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • ЗУБ,
  • ОКО,
  • Пятница,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.