В США скончалась вдова экс-президента страны Бетти Форд

В США скончалась вдова экс-президента страны Бетти ФордВ США в возрасте 93 лет скончалась Бетти Форд, супруга экс-президента США Джеральда Форда, правившего страной в 1974-1977 годах. Как сообщили «Вести», информацию о кончине Бетти Форд подтвердила знакомая с ней вдова 40-го бывшего американского президента Рональда Рейгана (1981-1989 годы) Нэнси Рейган.

О смерти супруги экс-президента Джеральда Форда сообщила знакомая с ней вдова другого бывшего президента США Рональда Рейгана Нэнси. Помимо своей деятельности в качестве первой леди Соединенных Штатов, Бетти Форд стала известна как основательница известной клиники по лечению от алкогольной и наркотической зависимости.

Республиканец Джеральд Форд, занимавший пост президента США в 1974-1977 годах, скончался в декабре 2006 года. Его супруга основала в штате Калифорния собственный центр реабилитации женщин, которые приобрели зависимость от лекарств и алкоголя. она не скрывала, что сама долгие годы боролась с этим злом.

Фото с сайта lenta.ru

В Париже скончалась вдова Франсуа Миттерана
В 1986 году первая леди Франции учредила правозащитную организацию «France-Libertes». В 1992 году в рамках благотворительной поездки в иракский Курдистан с Бернаром Кушнером, бывшим министром здравоохранения Франции в последний президентский срок Франсуа Миттерана, Даниэль пережила попытку покушения.

В Пакистане арестован сбежавший из суда экс-президент страны Первез Мушарраф
Полиция Пакистана арестовала генерала Первеза Мушаррафа. Теперь он может попрощаться с жизнью.


  • ФОРД,
  • США,
  • Президент,
  • Рльда,
  • Рейган,
  • Джеральд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: