Близ резиденции Каддафи вновь прогремели взрывы

Близ резиденции Каддафи вновь прогремели взрывыДва мощных взрыва прогремели в ночь на субботу в районе Баб аль-Азизия столицы Ливии Триполи — месте расположения резиденции лидера страны Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

Ливийский лидер Муамар Каддафи в пятницу вновь выступил с угрозами в адрес европейских стран, заявив, что «пошлет сотни ливийцев» наносить удары в качестве ответа на военную кампанию НАТО. По словам Каддафи, принципом его действий станет «око за око, зуб за зуб».

Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш.

В пакистанской Кветте прогремел взрыв, есть пострадавшие
НЬЮ-ДЕЛИ, 11 авг — РИА Новости. Второй за неделю взрыв произошел в пакистанском городе Кветта, не менее четырех человек пострадали, сообщают пакистанские СМИ.

В пакистанской Кветте прогремел взрыв, есть пострадавшие
НЬЮ-ДЕЛИ, 11 авг — РИА Новости. Второй за неделю взрыв произошел в пакистанском городе Кветта, не менее четырех человек пострадали, сообщают пакистанские СМИ.

На юге Германии рядом с пунктом приема беженцев прогремел взрыв
В немецком городе Цирндорф взорвался чемодан с газовыми баллонами.

Взрывы прогремели в столице Афганистана
Абу-Даби, 19 апреля. В Кабуле, где утром во вторник произошел теракт, вновь прогремели взрывы. Об этом сообщает международное информагентство Reuters.

В Киеве близ станции метро прогремел взрыв
Пресс-служба киевской милиции распространила сообщение о том, что вблизи одной из станций метро украинской столицы прогремел взрыв.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • ЗУБ,
  • ОКО,
  • Пятница,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Силы Сиона явно начали сдавать! И Делают одну ошибку за другой. Уррррра Каддафи!
avatar

Igor Igorev

  • 9 июля 2011, 17:52
+
0
какой же ты идиот, они уже там
avatar

rak bydlo

  • 9 июля 2011, 17:52
+
0
Правильно делает Кадафи. Какие то натовские полоумки ворвались в его страну, чтобы навести порядок... перебили кучу мирного населения, развели хаос в стране и теперь хотят завладеть нефтяными запасами, прикрываясь демократизацией страны. Все НАТОвское и ООНовское отребье(я имею ввиду правительство) на КОЛ!!! Как при Иване Грозном!!!
avatar

Maxim Korshikov

  • 9 июля 2011, 17:52
+
0
а черных тут полно.вон сколько минусов понаставили...Видимо русских тут совсем нет.Русские!! поддержите плюсами.
avatar

apap ogogo

  • 9 июля 2011, 18:02
+
0
уважаемый полковник-тебя предал полковник путин-отправь за ним людей,мы не забудем
avatar

Иван Петров

  • 9 июля 2011, 18:02
+
0
2-3 взрыва в старом свете и население само заставит свое правительство вывести войска.
avatar

Stas Titov

  • 9 июля 2011, 18:13
+
0
запад сам выступил в роли террориста, Ливия жила и никого не напрягала, уму не учила, в чужие дела не вмешивалась, а что до демократии которой там нет, так и у нас с этим не лучше, так что Каддафи имеет право защищать свой народ и независимость всеми доступными мерами.
avatar

sniper 777

  • 9 июля 2011, 18:13
+
0
НАТО фашисты 21 веку.Судит и убивать их членов надо везде и всем,иначе эти уроды скоро будут бомбить кого угодно и где угодно.Ловить эту фашискую нечесть надо везде и отрезать им яйца и головы.
avatar

Энгельс Ликсинберг

  • 9 июля 2011, 18:43
+
0
в моем бывшем университете учатся Ливийцы, которые утверждают, что повстанцы это по сути небольшая группа населения- процентов 10 и между прочим они радикальные исламисты! а Кадафи оказывается вообще светскую политику проводил...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: