Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в США

Высоких гостей в международном аэропорту мегаполиса встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с женой, мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса, посол Великобритании в США сэр Найджел Шейнвальд и другие официальные лица.

Небывалый ажиотаж царит в Лос-Анджелесе в преддверии начинающегося сегодня официального визита британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Местные наблюдатели сходятся во мнении, что приезд молодой четы, станет самым запоминающимся событием летнего сезона в «городе Ангелов».

Руперт Мердок решил закрыть газету News of the World из-за скандала о незаконной прослушке знаменитостей и простых британцев, сообщает Reuters. Последний номер таблоида выйдет в воскресенье, 9 июля.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вызвали возмущение индийцев
Визит принца Уильяма и его супруги Кет в Индию начался со скандала. Венценосная пара захотела сделать идеальное фото Тадж-Махала — главной достопримечательности страны.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Стала известна дата рождения второго ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Рождение второго ребёнка принца Уильма и Кейт Миддлтон ожидается в апреле 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте Герцога и Герцогини Кембриджских.


  • Город,
  • Ангел,
  • Руперт,
  • Мердок,
  • Событие,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: