Бывшая первая леди США Бетти Форд скончалась на 94-м году жизни

Бывшая первая леди США Бетти Форд скончалась на 94-м году жизниВ субботу, 9 июля, американская телекомпания CNN сообщила, что Бетти Форд, супруга находившегося у власти в 1974-1977 годах экс-президента США Джеральда Форда и первая леди Соединенных Штатов, скончалась в возрасте 93 лет.

О смерти бывшей первой леди США сообщила ее подруга, супруга другого президента Америки, Нэнси Рейган. «Я была глубоко опечалена, когда этим утром узнала о смерти Элизабет», — цитирует слова 90-летней Нэнси агентство Reuters.

В США в возрасте 93 лет скончалась вдова 38-го президента страны Джеральда Форда Бетти Форд. Как сообщает CNN со ссылкой на семью покойной, она умерла вечером в пятницу, 8 июля, в своей постели в окружении родных.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-наставник сборной Нигерии по футболу Кеши скончался на 55-м году жизни
Бывший главный тренер сборной Нигерии по футболу Стивен Кеши скончался на 55-м году жизни, пишет The Cable. Причиной смерти называется сердечный приступ.

Известный советский футболист Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни
Известный советский футболист, заслуженный тренер Молдавской ССР, мастер спорта СССР Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни. Об этом сообщил журналистам президент Федерации футбола Молдавии Павел Чобану.

Старейший член японской императорской семьи скончался на 101-м году жизни
ТОКИО, 27 октября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Старейший член императорской семьи Японии принц Микаса скончался на 101-м году жизни, сообщило Управление императорского двора.

Известный лыжник Иван Кондрашов скончался на 82-м году жизни
Известный советский и российский лыжник и тренер Иван Кондрашов скончался на 82-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

Писатель Джонатан Шелл скончался на 71-м году жизни
Знаменитый американский писатель и активист антиядерного движения Джонатан Шелл скончался на 71-м году жизни от рака, сообщает Associated Press со ссылкой на подругу писателя Ирену Гросс.


  • США,
  • ЛЕДИ,
  • ФОРД,
  • Джеральд,
  • Возраст,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
да мне ваще плевать!!! почему про мою бабушку не пишут которой было 96 лет!!! и она прожила не меньше достойную жизнь!!! а еще лучше чем это с понтом первая!!! противно только про звезд пишут, как будто других людей не существует!!!
avatar

viks.wonder@mail.ru

  • 9 июля 2011, 09:11
+
0
Ничего так пожила алкоголица!
avatar

Сергей Богданов

  • 9 июля 2011, 09:11
+
0
абсолютно по барабану.
avatar

Иван Иванов

  • 9 июля 2011, 09:21
+
0
За всю жизнь тяжелее х.я не держала в руках.
avatar

риф якупов

  • 9 июля 2011, 09:21
+
0
после того когда в новостях увидела что их президент НИГГЕР... хотя больше на деффективного латиноса похож...
avatar

slim gonzo

  • 9 июля 2011, 09:21
+
0
судя по всему ты вообще уродился пивом.
+
0
а что она сделала для нашего сельского хозяйства?..
avatar

Белка №169

  • 9 июля 2011, 10:01
+
0
...при президенте Форде была окончена Вьетнамская война, были предприняты шаги по сближению США и СССР, были предприняты шаги к разооружению... За каждым состоявшимся мужчиной всегда стоит женщина... Полагаю достойно жила и умерла без сожаления...
avatar

Ризен шнауцер

  • 9 июля 2011, 10:31
+
0
какбы умер максим ну и куй с ним. Новость вобще ниачом
avatar

pokrishkin11@mail.ru

  • 9 июля 2011, 11:11
+
0
Земля ей винни-пухом! Ура товарищи,что тут еще скажешь!
avatar

Василий Пупкин

  • 9 июля 2011, 11:31
+
0
Скажи спасибо, что Екатерина подобрала хохлов под свою руку, а то до сих пор под шляхтой звали бы тебя не хохлом, а быдлом. А сейчас ты как почти человек, даже один иностранный(русский) язык знаешь. На семерку сильно не налегай, а то у тебя уже алкогольная неадекватность проявляется. Дальше будет хуже, под себя ходить начнешь, но держись. Спи лучше на стуле с дыркой.
+
0
Бетти Форд вела большую деятельность по предотвращению и лечению алкоголизма. Она сама прошла этот путь и помогала подняться людям. Основала ОГРОМНЫЙ реабилитационный центр. Где БЕСПЛАТНО лечатся алкоголики и наркоманы по самым современным методикам(нам бы в России такой). Написала о себе книгу(где рассказала, про себя и про то как алкогольчуть не сломал ей жизнь). Это была выдающаяся женщина! Мир праху ее
avatar

Шуры - Муры

  • 9 июля 2011, 11:51
+
0
Алкоголь и всякие разные проблемы, а в итоге умерла в 93 года и в своей постели в окружении своих родных. Земля ей пухом.
avatar

Mike Richards

  • 9 июля 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: