За погибших пассажиров Ми-8 выплатят по 2 млн рублей Напомним, 5 июля, вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», совершал полет из Усть-Кута на буровую станцию Даниловская, расположенную в Катангском районе Иркутской области. На борту находились 13 пассажиров — вахтовая бригада, и три члена экипажа. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Иркутской области. По данным СК и МЧС, в результате падения погибли два члена экипажа, еще три человека получили травмы. Семьи погибших в результате инцидента с вертолетом Ми-8 в Иркутской области пассажиров получат по 2 млн рублей. Размеры выплат пострадавшим пассажирам будут определены в зависимости от степени тяжести полученных травм, передает РИА «Новости». Область, Пассажир, Экипаж, Результат, ЧЛЕН, Инцидент

За погибших пассажиров Ми-8 выплатят по 2 млн рублей

За погибших пассажиров Ми-8 выплатят по 2 млн рублейНапомним, 5 июля, вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», совершал полет из Усть-Кута на буровую станцию Даниловская, расположенную в Катангском районе Иркутской области. На борту находились 13 пассажиров — вахтовая бригада, и три члена экипажа.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Иркутской области. По данным СК и МЧС, в результате падения погибли два члена экипажа, еще три человека получили травмы.

Семьи погибших в результате инцидента с вертолетом Ми-8 в Иркутской области пассажиров получат по 2 млн рублей. Размеры выплат пострадавшим пассажирам будут определены в зависимости от степени тяжести полученных травм, передает РИА «Новости».

Семьям погибших в Москве пожарных выплатят по 1 млн рублей
Семьям пожарных, погибших во время тушения пожара на Амурской улице, выплатят по 1 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Семьи погибших при крушении Ми-8 получат по 6 млн рублей
Семьи российских военнослужащих, которые погибли при крушении вертолета Ми-8 в Сирии, получат по 5,8 миллиона рублей компенсаций. Об этом представитель страховой компании «Согаз» сообщил РИА Новости.


  • Область,
  • Пассажир,
  • Экипаж,
  • Результат,
  • ЧЛЕН,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: